帖子详情

传递正能量 广州妇婴医院阵痛三天 欢乐顺产记

2529875怀孕妈妈

全部回帖
BB梁BB梁41楼
宝妈太勇敢啦,你很福气啊有这么多贵人相助!希望我11月也能顺产啊~~我也挂了陈乔珠医生,嘻嘻。
2014/09/03回复
BB梁:
宝妈太勇敢啦,你很福气啊有这么多贵人相助!希望我11月也能顺产啊~~我也挂了陈乔珠医生,嘻嘻。
查看原文
陈主任很鼓励顺产的,不要担心,只要胎位正基本都没问题的。
我也想到时顺产,可是看了宝妈打了无痛也痛得这么厉害,感觉很害怕啊。换成我就没宝妈那么坚强了
学习了,我11月也在市妇婴生,希望到时生的时候也能像LZ一样幸运!
chining70 发表于 2014-09-03 21:45
学习了,我11月也在市妇婴生,希望到时生的时候也能像LZ一样幸运!
一定会很顺利很幸运的!
2014/09/04回复
丽慈丽慈46楼
写得非常祥细,准妈妈们阅读后准有帮助。
2014/09/09回复
丽慈丽慈47楼
我要当辣妈:
一定会很顺利很幸运的!
查看原文
妇婴门诊周一至周五上午均有免费的咨询门诊,其中周四有助士门诊,对分娩知识不熟悉的都可以咨询呀。
2014/09/09回复
很不错呢,让我想我的生产过程,我 11年也在西门口的这间妇幼医院生的,我记得当时生完是老公陪在旁边过夜,现在不可以过夜了?
2014/09/12回复
嘻嘻/:):
很不错呢,让我想我的生产过程,我 11年也在西门口的这间妇幼医院生的,我记得当时生完是老公陪在旁边过夜,现在不可以过夜了?
查看原文
是啊,不允许陪夜了
2014/09/13回复
缝针痛唔痛啊~?宝妈写得好详细,辛苦了!
2014/09/15回复
有一点痛的,所以我后来还补了麻药在缝针的位置
2014/09/16回复
rebetouched 发表于 2014-09-15 12:02
宝妈写得很详细,也很有幽默感,呵呵,祝小宝宝健健康康
谢谢您!
2014/09/16回复
谢谢分享,我都是在市妇幼定点的,请问老公陪产要比几钱吖?
2014/10/22回复
tracycotracyco54楼
宝妈厉害!我也打算在西门口妇婴生,谢谢宝妈的分享
2014/10/22回复
2014/10/25回复
tracyco:
宝妈厉害!我也打算在西门口妇婴生,谢谢宝妈的分享
查看原文
不用客气,希望一切顺利。
benz妈咪:
谢谢分享,我都是在市妇幼定点的,请问老公陪产要比几钱吖?
查看原文
具体金额忘了,总之很便宜的,几百块。
tracycotracyco58楼
请问宝妈平时产检怎么约陈乔珠医生的号呀?她的好像很难挂到耶。通过什么网站或者方法?谢谢〜
2014/10/26回复
猜你喜欢

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

说说我的顺产经历,鼓励更多准妈妈选择顺产

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

甘肃天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个