帖子详情

请问上幼儿园的名字贴缝哪合适?

6860262幼儿园早教

全部回帖
elfin-hong:
衣服缝在左下摆处,裤子缝在左上,裤头往下一点
查看原文
+1 我也是缝在这个位置的
2014/08/29回复
缝在衣服下摆的内里,我也不喜欢贴在外,让别人都看到小朋友叫乜名
进来学习了,我家的没要求,那就缝在不是很显眼的位置好了
这个也有讲究呀?不过感觉在显眼位置不好,大家都知道孩子叫什么名字
我家的全是缝在很明显的位置,不过那几套的衣服我女儿专门上幼儿园穿的,平时出去玩有另外的衣服。
我家的也是,出去就尽量不穿有名字的衣服了。
脆桃脆桃27楼
兔宝宝baby:
是啊,不知道多不多人缝在衣服下摆
查看原文
我家孩子的老师就让缝在下摆那里,还是里面
我打算缝袖子上面,自己孩子的名字为什么不想让别人知道啊?
我缝在右下角
衣服有领子的话,就缝在领子上,这样其他人也看不到,裙子就缝到后面的腰带上,裤子是缝到裤头上的,基本是刚入园是为了辩别衣服,熟悉后基本也没缝过了
zhen629zhen62931楼
我们是老师提议衣服缝在衣角的里面,裤子就缝在裤头下一点点,一般不掀起衣服都是看不到的,我觉得这样安全一点。
啊,还有这个要求啊,书包我还缝在正中的衣服呢,还好衣服那些还没缝
方钻方钻33楼
兔宝宝baby:
查看原文
我缝到衣服下摆,不明显的地方,但我家婆非要缝到胸口
完全按照幼儿园的要求缝,不过我决定只有在上学的时候才穿那些缝名字的衣服。
谢谢大家
语兮语兮36楼
我前两天缝的时候也有想过这问题,后来看大家都缝在衣服的左上边显眼的位置,我也这样缝了。还好只是缝了夏天的衣服。不知道书包名缝哪里合适?
echosueechosue37楼
大象同跑 发表于 2014-08-29 09:24
上衣缝衣领外
如果是背心或T恤无衣领呢
elfin-hong:
查看原文
我也是,完全一致!
jjjoeyjjjoey39楼
我家的基本都是烫在下摆的,没那么明显,也不影响衣服的美感,呵呵
jjjoeyjjjoey40楼
+1.。。。。。。。。。。。。。
猜你喜欢

各位美妈请帮忙分析一下佛山和番禺哪个更合适我的情况?

请问论坛里的美文共享版块怎么不见了?

宝宝改哪个名字比较好呢

请教下哪里有半天班的私立幼儿园

求教:幼儿园让我们在衣服上缝名字

请问上深圳牌好还是佛山牌好

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >