帖子详情

准妈妈们来说一下 祈福医院产科好一点还是番禺省妇幼的好一点

5142631怀孕妈妈

准妈妈们来说一下  祈福医院产科好一点还是番禺省妇幼的好一点, 现在纠结去哪里建档, 二胎中 (老大是剖腹产
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
19楼
23楼
27楼
全部回帖
我也想知道哪个医院好,都没去过哦
2014/08/28回复
我个人就是在祈福医院做的产检,整体还不错,环境也很好。
2014/08/28回复
lovexlovex4楼
我喜欢妇幼,可以用医保
2014/08/29回复
M!ssM!ss5楼
祈福也可以用医保、、、我也纠结中
aiaxot:
准妈妈们来说一下  祈福医院产科好一点还是番禺省妇幼的好一点, 现在纠结去哪里建档, 二胎中 (老大是剖腹产 )
查看原文
我未去过祈福,我直接在省妇幼,感觉还吾错啊,自己掌握好时间,吾使1个钟搞掂
省妇幼的医生哪个好 ?
我选择了省妇幼~~~
都没有去过呢,我是在女子医院产检的,宝妈可以看下这两个那个离你近就选那个。
dubyduby10楼
我在祈福产二胎的,医护及环境都很好。
菜小君~阿阿:
我个人就是在祈福医院做的产检,整体还不错,环境也很好。
查看原文
祈福可以生育定点么?费用大概几多a?
2014/11/16回复
我也在纠结是在祈福还是区中心医院。我去祈福看了一次妇科,被医生乱开药给吓怕了。
2014/12/24回复
我也是纠结了很久,老大在祈福生的,环境和医生都不错,老二明年生,还是选择离家近点的省妇幼
2014/12/25回复
猜你喜欢

有再祈福医院生宝宝的妈妈么?现在哪个医生好?

听说了吗,省妇幼(番禺)生孩子的病床要提前预定

祈福?省妇幼?附孕早中期各医院体检体验,问到底哪边生娃好?

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

求助!暨大华侨医院还是省妇幼番禺分院?

421医院好还是省二呢?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >