帖子详情

买到新鲜无花果咯

50477291美食&下厨

全部回帖
奇怪这么多人没吃过新鲜无花果呢?我们小时候经常吃啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
不好意思,我还未见过。
2014/08/29回复
ileleilele202楼
子楚mama:
几钱斤?
查看原文
我们不卖果实,无花果很难保鲜,易擦皮,水分多大个时很清甜,宝宝也爱吃,我们只卖小盆无花果树,明天可拍图上来各位妈妈看看
ileleilele203楼
大玥玥:
求枝,明年剪几条枝给我拉
查看原文
没问题的,有时候也修理一下
大玥玥:
有无再具体少少呀!蚌湖甘大!!
查看原文
蚌湖出口。。走到大路后左转。。一直走,过了朱仔记往前走,有个加油站,不知道是在油站左转还是过了油站左转,那里有牌写着的xxx无花果基地。。记不清。。属于人和镇建南村,如果没有记错的话!
不好意思,生娃后这个记性太差了!
我去过一次。。新鲜无花果是35一斤,冰鲜的是25一斤。。冰鲜的很过瘾,像在北方吃冻雪糕。。
无花果蒸鱼好好吃。。老板介绍,其实最值得买的是无花果茶叶。。
无花果对调节血糖效果非常非常明显,糖尿病患者泡茶最好了。。这个是我同事家实在的例子,不是广告。。不过当时他们是去**的时候买回来的。。回来试了才知道有此功效。。
新新人:
市场买5元一斤,比这个好很多。
查看原文
那个市场啊?我也超喜欢吃啊
lannizhong:
我想问下在蚌湖哪里?谢谢!
查看原文
蚌湖出口。。走到大路后左转。。一直走,过了朱仔记往前走,有个加油站,不知道是在油站左转还是过了油站左转,那里有牌写着的xxx无花果基地。。记不清。。属于人和镇建南村,如果没有记错的话!
不好意思,生娃后这个记性太差了!
我去过一次。。新鲜无花果是35一斤,冰鲜的是25一斤。。冰鲜的很过瘾,像在北方吃冻雪糕。。
无花果蒸鱼好好吃。。老板介绍,其实最值得买的是无花果茶叶。。
无花果对调节血糖效果非常非常明显,糖尿病患者泡茶最好了。。这个是我同事家实在的例子,不是广告。。不过当时他们是去**的时候买回来的。。回来试了才知道有此功效。。
ilele:
我们不卖果实,无花果很难保鲜,易擦皮,水分多大个时很清甜,宝宝也爱吃,我们只卖小盆无花果树,明天可拍图上来各位妈妈看看
查看原文
要问家婆,
xylvxylv208楼
还可以做糖水,超好喝
xylv:
还可以做糖水,超好喝
查看原文
知道可以炖冰糖,还没有试试
willings097:
蚌湖出口。。走到大路后左转。。一直走,过了朱仔记往前走,有个加油站,不知道是在油站左转还是过了油站左转,那里有牌写着的xxx无花果基地。。记不清。。属于人和镇建南村,如果没有记错的话!不好意思,生娃后这个记性太差了!我去过一次。。新鲜无花果是35一斤,冰鲜的是25一斤。。冰鲜的很过瘾,像在北方吃冻雪糕。。无花果蒸鱼好好吃。。老板介绍,其实最值得买的是无花果茶叶。。无花果对调节血糖效果非常非常明显,糖尿病患者泡茶最好了。。这个是我同事家实在的例子,不是广告。。不过当时他们是去**的时候买回来的。。回来试了才知道有此功效。。
查看原文
好,记住先。稳日过去看可唔可以自己摘!
新新人新新人212楼
新新人新新人213楼
不好意思,不是广州,在我的老家,小时候家里有几棵树,等到很熟了才摘 ,很好吃!
大玥玥:
好,记住先。稳日过去看可唔可以自己摘!
查看原文
自己摘好像说要全副武装。。貌似说会过敏还是什么的。。没搞清楚,我们当时去的时候太热了。。而且是台风过去,无花果被摧残的一片狼藉,就随便走了下。。
自己摘有一点就是,摘的总是不熟的,我们摘了几个,红的。。结果。。还没有老板摘的不红的熟。。自己摘的好看不好吃,一点都不甜。。
willings097:
自己摘好像说要全副武装。。貌似说会过敏还是什么的。。没搞清楚,我们当时去的时候太热了。。而且是台风过去,无花果被摧残的一片狼藉,就随便走了下。。自己摘有一点就是,摘的总是不熟的,我们摘了几个,红的。。结果。。还没有老板摘的不红的熟。。自己摘的好看不好吃,一点都不甜。。
查看原文
自己摘应该系好麻烦!因为有白色乳汁滴!不过都想试试
新鲜的真的未见过,长见识了!
anniehoannieho217楼
TRACY910:
7元一斤,前段时间刚买过,5斤起售,新鲜需预定。预定后才采摘。放冰箱可以吃一个星期哈。我也喜欢吃
查看原文
求7元的购买地址~
2014/08/30回复
韶关那边有亲戚,在她家吃过,现摘现吃,还不错。
见到好多喇,人和有一个无花果种植园。动物公园入边有一棵好大棵既无花果树,而家都结左好多果吖
GraceluGracelu220楼
大玥玥:

7元一斤,前段时间刚买过,5斤起售,新鲜需预定。预定后才采摘。放冰箱可以吃一个星期 ...
查看原文
求连接,谢谢
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

从越秀到天河北的学位房看房心得

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >