帖子详情

去省口腔医院拔智慧牙了,遇到好医生.一身轻松

1635732谈天说地

全部回帖
去美容院脱毛,遇到好**,一身轻松
2014/09/02回复
弄牙齿好贵呀,女儿矫正牙齿,前几年她还小只要三四千,怕疼不去弄,现在大了爱美,去矫正,一万五,没得报销的,心疼得我快哭了,一万五啊,要买多少菜了。。。。。。。。
2014/09/02回复
m2winm2win23楼
918:
我就是后悔,拔迟了,长了十几年了,直到影响到旁边的大牙痛起来才拔,大牙都得补了,不过如果不是斜着生的,不影响的话应该不用拔吧!
查看原文
今日拔了,2下就出来了,为何我不用缝针,但几个小时了,还在流血
2014/09/03回复
91891824楼
m2win:
今日拔了,2下就出来了,为何我不用缝针,但几个小时了,还在流血
查看原文
你有没有咬紧棉花一小时,不吐口水不漱口啊,这点很重要的,应该是伤口大才缝针的吧?也不明白
2014/09/03回复
m2winm2win25楼
918:
你有没有咬紧棉花一小时,不吐口水不漱口啊,这点很重要的,应该是伤口大才缝针的吧?也不明白
查看原文
咬很久了,过了一晚好了没流血了,枕头都是血
2014/09/06回复
91891826楼
m2win:
咬很久了,过了一晚好了没流血了,枕头都是血
查看原文
我两个牙,不同医生,一个不缝针,一个缝,都不怎么流血哦,只是上年那医生拔得比较久,术后痛一周,天天喝稀的,听人说自己去药房买了消炎的漱口水(痛时漱多几次,你要痛也建议去买,有效果).
  今年是看网友评论挂的郭医生,手脚很快,拔后也不痛也不流血啊,你的怎么这样,如果流血厉害应该回去或电话打去问下的.
上牙跟下牙的情况很不一样的。上牙如果是向下长得容易拔不用缝针,下牙很多是横着长的,所以不好拔有时需要动用锤子,而且要缝针。不过每个人受痛能力不一样。我的下牙就是拿锤子敲的,要缝针,不过我也只是第一天麻药过了不舒服在家躺了一天。第二天就不痛了。
过几天我要去补牙,想想就怕,我最怕看牙医啦!
省口腔医院地址在哪里?
2016/03/26回复
cllw86cllw8630楼
学习了学习了学习了
2017/08/06回复
请问是广东省口腔医院吗?可以网上预约的吗?
2018/09/22回复
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

昨天终于去拔了牙

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

一时冲动拔智齿

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >