帖子详情

365个日夜混迹在休斯顿

20157207休闲旅游

终于下定决心来美一年深度体验美国生活,辞了职,老公先我们两个星期到达,房子,水电,网络,家具,在一个陌生的城市还确实不容易的,2周以后,我带着女儿,拖着两大包行李,从香港出发,途经北京转机,话说这样订机票能便宜一大截子,嘿嘿!毕竟没了工作嘛,能节省点咱还是不要那小资了哈!我们到达一周,去流动疫苗站接种了指定的疫苗,入学手续顺利办好了,嗷耶!我说嘛,吉人自有天下,附近的一座不错的五星幼儿园,每天两块多的午饭钱,早饭,学费全免,步行至学校20来分钟,我还没考国际驾照,每天步行去接女儿又是另一份心情
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
SuphiSuphi29楼
嗯。有时候很喜欢老外那种很煽情很露骨的爱的表达,但是这种爱又发自内心的一种自然的感情流露。很喜欢。
2014/09/02回复
carmen527carmen527143楼
美妈怎么知道我是去洛杉矶的?
2014/09/05回复
166楼
1970/01/01回复
全部回帖
从现在开始,每天图文记录我的美国主妇生活。
2014/08/29回复
拿小板凳等美图看~                        
sayvifsayvif4楼
期待,加油哦·~!!
其实美国人不像我所认为的懒惰,每天早上八点就上班了,女儿班级有一个家长讨论区,很多家长5点多就已经起来准备一家人的早餐,孩子的午餐,女儿班级22个孩子,每天带午饭的孩子占大部分,据女儿回来说每天就3个人,包括她要去学校的食堂吃饭。早餐一般有牛奶,水果,果汁,饼,汉堡之类的,我发现很多当地的孩子也都是吃过才来的。既来之,就要好好体会美国的生活,所以我坚持午饭让孩子去学校吃,每天见到我的第一句话就是妈妈,我们今天中午又吃了肯德基的鸡腿哦,薯条啊之类的,开心的不得了。虽然毛都听不懂一句,她说喜欢这里,嘿嘿!
2014/08/30回复
为啥照片发不了呢,等老公回来问问他,别着急哈!家里就一个电脑被他带走了,我在家拿ipad上网,发贴,哎呦,别提有多难受了,哈哈^_^。女儿学校3点15放学,我观察了下,大部分都是妈妈来接,也有爷爷奶奶帮忙的。老美还确实挺夸张,接孩子要事先登记是开车过来还是走路,因为接的地点不同,这几天我都是走路去接,等孩子出来,家长(一般是老妈多了)很激动,O,baby,然后过去给一个很大拥抱,亲吻几下。他们这种表现爱的方式还蛮有感染力的。
2014/08/30回复
楼主拿的什么签证啊??
2014/08/31回复
坐等美妈每天的更新~
路过!!
终于下定决心来美一年深度体验美国生活,辞了职,老公先我们两个星期到达,房子,水电,网络,家具,在一个 ...
什么签证可以去一年啊?
2014/09/01回复
终于下定决心来美一年深度体验美国生活,辞了职,老公先我们两个星期到达,房子,水电,网络,家具,在一个 ...
美妈,希望可以分享下签证及费用,生活费用之类的~~
支持楼主游学的勇气哦~~
美妈,希望可以分享下签证及费用,生活费用之类的~~
支持楼主游学的勇气哦~~ ...
我也想知道!!!
期待楼主的更新!
2FW2FW15楼
什么签证可以去一年啊?
陪读或陪访
啊?无嘎啦?继续呀~
yosmileyosmile17楼
为啥照片发不了呢,等老公回来问问他,别着急哈!家里就一个电脑被他带走了,我在家拿ipad上网,发贴,哎呦 ...
喜欢这样爱的方式
呵,楼上的
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

上个月去把出租房子备案了,把税都补缴上,不服都不行

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

去云南千万不要去住大理洱海边挖色镇的云天下云栖海景客栈

人生第一套学位房----以入读失败告终,惨痛教训

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季