帖子详情

如果是对的人,那么以何种方式相见又如何?

567284谈天说地

听说现在不少人度过假期的方式就是回家相亲。我是太久没有回过老家,真不知道这种假期方式已经侵蚀到我们90这一代.....
   有幸听到个不错的故事,也许普通,还参杂了点坑爹狗血的剧情,但它确实这么发生了。
   于是,开始仅想记录写下这篇,有点点杂乱,没有再修改,我想这篇文章的杂乱程度就和我当时听到这故事时候的内心一样,有点点乱,有点点震慑,还有点点羡慕与期待。

她回到家,用洗手液反复洗手——刚刚被那个人碰过的手,她跟我描述说那种感觉就像被一个糟老头摸过一样,洗多少次还是觉得脏....

28岁的她两年前遇到了大多数人都有可能并且极可能正遇到的坑爹情境----家人反对自己和男友的交往。挣扎很久后相恋了几年的男友不堪压力,选择了分手。(介个.....我一直没想明白,女方父母不同意的话,她的压力是不是要大过男方的? ( ⊙ o ⊙ )!怎么男方不堪压力,选择分手了??? 感情真是奇妙。)  和男朋友分手后就没有再恋爱,加入剩女的行列,每天除了努力工作还是努力工作,回到家倒头就睡,全身心投入工作,可年龄并不会因此而停止增长.......

在老家来说,28岁是早该结婚生小孩的年龄。于是,她在外面努力工作的时候,她妈在家并没有闲着,想给女儿物色个好丈夫,儿女终身大事,始终是父母最最牵挂的。

全部回帖
冰安爸爸:

嗯  确实是,所以很多人 也并不排斥这样的方式。  我们老家有些 人相亲是这样的  都 ...
查看原文
接回家不是同居啊,只是去看下对方父母,家境
2014/09/03回复
冰安爸爸:

都说 只愿在最合适的时候 相遇, 有些人也许也是适合   但相遇时间不合适  最后再怎 ...
查看原文
对的时间遇到对的人,文艺点就叫有缘有份
小翔妈妈:

是呐    之前我还挺抗拒的   后来也听说了不少这样的事情    觉得未必不好 vrabbit5 ...
查看原文
相亲也不是个个闪婚的,只是少了些相互试探揣测的过程
冰安爸爸:

这种人  连第一次见面都不重视  或者是  太豪放了  哈哈    好难接受   ...
查看原文
是没修养
下辈 子我也要相亲结婚。
文艺女青年慎重了,一点都不浪漫哦
偶们第一次见面,系偶童鞋结婚,佢有心拉埋偶哋,不过当时偶哋都无意思,点知过咗半年之后。。。系呢半年偶 ...
就和我家老公一样,亲朋好友邻居见过了都说好,好像我不嫁他简直是天理难容
偶们第一次见面,系偶童鞋结婚,佢有心拉埋偶哋,不过当时偶哋都无意思,点知过咗半年之后。。。系呢半年偶 ...
我娘家在小镇上是自己起屋住的,一条街有十几个适婚女青年,个个都找了男友,对门大妈一一看过后,说我家老公最顺眼,哈哈哈哈
下辈 子我也要相亲结婚。
不得不说老人家们眼光确实很毒,大家都不看好邻居小妹妹的男友,婚后几年后,这男孩**跳了楼
bobe212bobe21210楼
就和我家老公一样,亲朋好友邻居见过了都说好,好像我不嫁他简直是天理难容 ...
嘻嘻~缘分天注定
bobe212bobe21211楼
不得不说老人家们眼光确实很毒,大家都不看好邻居小妹妹的男友,婚后几年后,这男孩**跳了楼 ...
哇~~~好恐怖啊
bobe212bobe21212楼
不得不说老人家们眼光确实很毒,大家都不看好邻居小妹妹的男友,婚后几年后,这男孩**跳了楼 ...
咁个小妹妹后来点啊
YIYI72YIYI7213楼
文艺女青年慎重了,一点都不浪漫哦
风花雪月都靠边站,平平淡淡才是真幸福
咁个小妹妹后来点啊
小妹妹现在回了娘家,30几的人,没孩子还背个寡妇的身份,身体又不好,可怜得很
咁个小妹妹后来点啊
当年一条街女孩子,她最漂亮,性格又温柔,好多男孩子追,就被个混混缠上了脱不了身
风花雪月都靠边站,平平淡淡才是真幸福
老油条才想平平淡淡才是真幸福,小美眉都喜欢风花雪月
YIYI72YIYI7217楼
老油条才想平平淡淡才是真幸福,小美眉都喜欢风花雪月
风雪伤身啊,还是平淡好。
风雪伤身啊,还是平淡好。
但一个女人,一辈子不风花雪月几回,好遗憾哦
最爱狗娃:
级别不够,发不出去    周末没想起来
查看原文
呵呵   我和老公不是相亲认识的,但是也是一波三折才结了婚的,当时家里因为他是外省的一直不同意。不过现在一切都好了,小吵小闹也还是有,如果是对的人,那什么都可以 呵呵
2014/09/04回复
YIYI72:
羡慕嫉妒没出有恨
查看原文
有些事情还真的是羡慕不来 嫉妒不来 更恨不来,我觉得女人到了一定的岁数对于感情就会慢慢的沉淀  成熟起来,考虑更多的或者是对方能给到的安全感 究竟有多少  
2014/09/04回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >