帖子详情

如果是对的人,那么以何种方式相见又如何?

530184谈天说地

全部回帖
对的人只要能遇上,其他都不重要了吧              
2014/09/03回复
冰安爸爸:
相亲就是奔着结婚去了,少了男女之间的那些揣测啊,矫情啊什么的
查看原文
嗯  确实是,所以很多人 也并不排斥这样的方式。  我们老家有些 人相亲是这样的  都是长辈张罗的,可能相互看过照片 然后南方去女方家  叫做“看妹子”    如果相互看对眼了,当天晚上就接回家去了

我暂时接受不了这样的神速   啊哈哈
冰安爸爸:

那也挺长一段时间过渡了诶  不过我很好奇  以相亲方式见面的话  如果觉得大家合适   ...
查看原文
相亲在我就是一锤子买卖,看得顺眼就交往,看不顺眼就拉倒
冰安爸爸:

那也挺长一段时间过渡了诶  不过我很好奇  以相亲方式见面的话  如果觉得大家合适   ...
查看原文
之前相过一个,夏天居然穿双冲凉那种拖鞋来,看了一眼就否决了
冰安爸爸:
确实,在我之前,他和前女友折腾三年还是分手了,我也是谈了几个都没结果
查看原文
都说 只愿在最合适的时候 相遇, 有些人也许也是适合   但相遇时间不合适  最后再怎么挣扎都是会 分开     
小翔妈妈:
对的人只要能遇上,其他都不重要了吧              
查看原文
是呐    之前我还挺抗拒的   后来也听说了不少这样的事情    觉得未必不好    不过看人要看准了 确实     毕竟一辈子呢
冰安爸爸:
之前相过一个,夏天居然穿双冲凉那种拖鞋来,看了一眼就否决了
查看原文
这种人  连第一次见面都不重视  或者是  太豪放了  哈哈    好难接受  
YIYI72YIYI7248楼
     结局来了   我不知道会不会也有类似这样经历的姐妹,现在在你身边的那位 ,也许第一眼并不是你喜 ...
羡慕嫉妒没出有恨
bobe212bobe21249楼
偶们第一次见面,系偶童鞋结婚,佢有心拉埋偶哋,不过当时偶哋都无意思,点知过咗半年之后。。。系呢半年偶哋日日都倾Q。。。倾倾下佢就话中意偶了。。。然后。。。拍拖之后亲戚们见过佢都猛话佢好。。。再然后就结婚了
YIYI72YIYI7250楼
过年前几天相亲,我妈和我都满意,他当然也满意,他爸要求带我去他家看看,他爸也满意,给了见面礼 ...
下辈 子我也要相亲结婚。
冰安爸爸:

嗯  确实是,所以很多人 也并不排斥这样的方式。  我们老家有些 人相亲是这样的  都 ...
查看原文
接回家不是同居啊,只是去看下对方父母,家境
冰安爸爸:

都说 只愿在最合适的时候 相遇, 有些人也许也是适合   但相遇时间不合适  最后再怎 ...
查看原文
对的时间遇到对的人,文艺点就叫有缘有份
小翔妈妈:

是呐    之前我还挺抗拒的   后来也听说了不少这样的事情    觉得未必不好 vrabbit5 ...
查看原文
相亲也不是个个闪婚的,只是少了些相互试探揣测的过程
冰安爸爸:

这种人  连第一次见面都不重视  或者是  太豪放了  哈哈    好难接受   ...
查看原文
是没修养
文艺女青年慎重了,一点都不浪漫哦
偶们第一次见面,系偶童鞋结婚,佢有心拉埋偶哋,不过当时偶哋都无意思,点知过咗半年之后。。。系呢半年偶 ...
就和我家老公一样,亲朋好友邻居见过了都说好,好像我不嫁他简直是天理难容
偶们第一次见面,系偶童鞋结婚,佢有心拉埋偶哋,不过当时偶哋都无意思,点知过咗半年之后。。。系呢半年偶 ...
我娘家在小镇上是自己起屋住的,一条街有十几个适婚女青年,个个都找了男友,对门大妈一一看过后,说我家老公最顺眼,哈哈哈哈
不得不说老人家们眼光确实很毒,大家都不看好邻居小妹妹的男友,婚后几年后,这男孩**跳了楼
bobe212bobe21259楼
就和我家老公一样,亲朋好友邻居见过了都说好,好像我不嫁他简直是天理难容 ...
嘻嘻~缘分天注定
bobe212bobe21260楼
不得不说老人家们眼光确实很毒,大家都不看好邻居小妹妹的男友,婚后几年后,这男孩**跳了楼 ...
哇~~~好恐怖啊
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >