帖子详情

【20人聚餐】广州的”大桌子用餐地“有哪些?快来分享得金币啦!(2枚哦~)

3395781美食&下厨

全部回帖
嘿嘿,我中学同学聚会果间好似有,超大桌子,得闲发过来赚
嗯嗯,欢迎欢迎,中秋放假就可以来发帖咯~
2014/09/05回复
妈网ID  彭小春
餐厅名称  滋粥楼
预定电话跟地址  看图片
感谢参与本次活动,图片看不到呢,欢迎回来补充信息哦~
wls2009wls200943楼
妈网ID:wls2009
哪家餐厅:雍雅山房
预订电话:   86666627
地址:环市中路越秀公园北门
用餐感受:有可以坐二十人的房间,在公园旁环境还可以,内部装修也不错,菜的种类也多,适合一大群朋友相聚吃饭的地方,吃完饭还可以结伴去越秀公园玩。
mornicar:
妈网ID:mornicar帖子标题: 大桌子用餐地:同甘同味 帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4055598&page=1&extra=#pid74513439
查看原文
平生第一次见到两个金币,两眼发亮。感谢党感谢父母,感谢小编
彭小春:
妈网ID  彭小春餐厅名称  滋粥楼预定电话跟地址  020 3469 1188 番禺区南村镇兴南大道33号南大路口,中华美食城旁边用餐感受: 服务很好,什么都煮好分好,像我们这样带孩子的非常合适,上个月公司开会二十几个人一桌哦,惊叹有这么大的桌子哦
查看原文
图片看不到,上传不了,还是老实发地址跟电话吧
陆无双:
感谢参与本次活动,图片看不到呢,欢迎回来补充信息哦~
查看原文
补充地址跟电话看得到吗?菜品跟毋米粥差不多,但是服务好很多哦

我来啦!
上次我们部门同事一起去了珠江帝景那的稻香,吃粤菜的,那个房间还不错,可以坐20人,而且最特别的是那个桌子的玻璃转盘是电动的,完全不用动手的节奏!!我这种懒人最喜欢了!价格嘛,环境好当然不会很便宜,但我觉得多人聚餐想要档次好一点,这个比较合适

附上地址和预订电话:海珠区
艺洲路灏景街1号珠江帝景酒店东座1-2楼(近新港中路) 61297552,61297553

再上几张图

妈网ID:582024107哪家餐厅:世濠渔村
预订电话: 020-81696628
地址::荔湾区珠江大桥西桥脚滘口西街10号
用餐感受:近三年的家庭聚会多去世濠,环境唔错,有一线江景,有孔雀睇,有锦鲤喂,大人小朋友都中意。而且还有很多大房间,可以容得下20来人都没问题!
2014/09/06回复
我来求金币
妈网ID:猪脚仔
帖子标题:【20人聚餐】齐哇哇,开心聚会,大桌子用餐地我选滋味粥
帖子链接: http://www.gzmama.com/thread-4063450-1-1.html
报名,大吃大喝来了
2014/09/07回复
2014/09/07回复
qcs137qcs13753楼
留个名!!看看
2014/09/10回复
占位,写功课
无双呼唤MM来发帖啦~
妈网ID:戴维斯
帖子标题:那些年,我们这帮小屁孩 @东逸湾
帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4067336&extra=
平生第一次见到两个金币,两眼发亮。感谢党感谢父母,感谢小编
多来美食版发帖,还有好多金币在等你~
2014/09/11回复
GinamaoGinamao57楼
妈网ID:Ginamao
帖子标题:大桌子用餐地+白云区荔枝湾美食园
帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4068863&extra=
m18m1858楼
妈网ID:m18
哪家餐厅:恒信客家王
预订电话:   020-82161006
地址:广州市天河区车陂南8号东盛广场
用餐感受:车陂南地铁口C出来就到了,装修很古典的,平常吃饭的时间都是满座,客家菜,味道还是不错,价格小贵点。
GinamaoGinamao59楼
多来美食版发帖,还有好多金币在等你~
小编,金币金币
2014/09/12回复
lshminlshmin60楼
好多美妈都来分享了
2014/09/13回复
猜你喜欢

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

七夕用巧手为老公做一道惊喜菜呗,来分享就有金币咯~

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网厨房版要出书啦!征集厨娘厨爸们的厨艺秘技,有机会被新书采用哦~

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >