帖子详情

中秋妈网巨献,《健康baby爬爬赛》第15场接受报名!享团圆,享欢乐亲子时刻

754146婴幼育儿

中秋人月两团圆,吃月饼,观赏月,玩灯笼,开开心心乐也融融!

妈网特别策划,中秋《健康baby爬爬赛》第15场来召集!在中秋这个特别的时分

难得一家大小都休息,肯定要把宝宝带去溜溜喽!

适合我们小宝宝的活动不多,要数最精彩的,非宝宝爬行比赛莫属,谁参加过谁知道呀!

第15期爬行比赛的地点是在番禺区哦~番禺区的麻油可是有地理优势啦!

赶紧叫上同年龄的宝宝麻麻一起来妈网报名参加爬行比赛吧!

活动时间——9月6日 星期六(10:00-11:30)

活动地点——番禺大道北383号海印又一城5楼

交通指引——129路,302路,303路,657路,地铁接驳专线9,10路[P],987路,番146路,番143路,番145路

到(华南碧桂园站下车)

活动对象——6-13个月宝宝

活动人数——25

公布活动名单时间——9月4日(由系统自动抽取)

【活动流程】

9:30-10:00  签到并分组

10:05-10:15   开场,热身舞蹈,按摩

10:20-10:40   爬行赛小组赛

10:45-11:05   隧道赛小组赛

11:05-11:15   决赛 颁发冠军奖牌,大合照

【报名方式】

1、点击”我要参加“按钮填写报名资料

2、按以下格式跟帖妈网 ID:宝宝月龄:

【温馨提示】

1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;

2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;

3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉

4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉

5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;

往期爬行比赛图集(详细回顾请在一楼点击链接查看,非常精彩哦)

【场地抢先看】

密切关注,稍后更新,环境绝对高大上哦!

全部回帖
钟灵钟灵板凳
小编占楼
2014/09/01回复
妈网 ID:gzlrslrs        宝宝月龄:11个月

支持。关注很久了,希望能选上。
希望第一次参加比赛能获得好成绩
什么时候再回到天河呢??期待下一次可以参与。。。
期待白云区能在双休日办的!!
ID:cyrixcarmenhe    宝宝月龄:9个月
帖妈网 ID:诗琪公主102 宝宝月龄:11个月
钟灵:
八月《健康baby爬爬走走赛》归来,宝宝妈妈欢乐停不下来!妈网7月《健康baby爬爬走走赛》归来!八仙过海,各显神通,宝宝high翻全场妈网6月《健康baby爬爬走走赛》归来![/url][url=http://www.gzmama.com/thread-3832793-1-1.html]
查看原文
ID:杰西晓黎"5623935。宝宝龄:8个月。
就不能照顾一下星期天才休息的家长吗?????
2014/09/02回复
swing22swing2212楼
ID:swing22;     宝宝龄:10个月。
ksusunksusun13楼
妈网ID:ksusun
宝宝月龄:10月
ID:smilefaye1986,月龄:12个月
妈网ID:晴天丁当,宝宝月龄:9个月17天
这次就在家门口,希望能选上
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >