帖子详情

家有小儿上小学,忐忑的一天

270519家有小学生

今天是小朋友上小学的第一天,似乎作为家长的我们还更紧张。LG早上已经打了N个电话给我了;巴不得儿子快点下课,好好跟他说今天学校发生了什么
全部回帖
    各种担心,各种担忧;恨不得今天弄个针孔式的摄像头别在儿子的身上
2014/09/01回复
 人虽然在上班中,但是心就浮在半空中,好想放假啊
      好笑的是,今天我看到儿子转身走向教室的那一刹那,我居然有想哭的感觉长大了
是觉得他还没长大?在学校他会成长的。
觉得他忽然长大了?其实你还是他一辈子的妈妈呢,还有排你担心!
还好吧,就当是换一家学校而已,反正我家的是高高兴兴地上学去了
asd312asd3127楼
一年前我的心情跟楼主一样,经过一年的磨练,今年开学的第一天我和孩子的心情都轻松很多了,也觉得孩子长大了很多!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
睇来每个家长都是这样的,放心,老师会安排得很好的。
我也是一天在想着他在学校会怎样,很想时间快点过,回来问问他。早上,看着他的身影渐行渐远的时候,心酸酸的。
lele126lele12610楼
我都很放心呢
看着小小人儿背着书包,右手拧着枕头被褥,左手提着饭盒带进学校,没多大不舍,可能是我平时我接送的少。
淡定,很快就过去的,不用太担心
赚积分,帮顶
bknlbknl14楼
阳光白云:
      各种担心,各种担忧;恨不得今天弄个针孔式的摄像头别在儿子的身上
查看原文
哈哈哈!可怜父母心!
当妈的心,都这么过来的。
9.1,小一新生家长忐忑的一天,好比当初入园第一天
2014/09/02回复
kitty04kitty0417楼
我跟lz一样
2014/09/02回复
今天是小朋友上小学的第一天,似乎作为家长的我们还更紧张。LG早上已经打了N个电话给我了{xiguamama ...
呵呵,比我还焦虑
2014/09/03回复
今天是小朋友上小学的第一天,似乎作为家长的我们还更紧张。LG早上已经打了N个电话给我了{xiguamama ...
从大班开始就放手让孩子自己收拾书包、起床后的事宜自己做、自己洗澡洗内衣袜子,31号晚上唯一担心的是自己不能早起做早餐。其他都还好。
2014/09/03回复
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

小孩上幼儿园的待遇

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

儿子生水痘+手足口,大人小孩一齐受罪

海珠区华怡小学报名回来!

海珠区的小学和越秀区的小学真的相差很大吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >