帖子详情

大家做的防蚊纱窗多少钱一方?

2044328装修家居

之前不知道楼盘那么多蚊子,就在室内做了防盗网(物业不准在外面做防盗网,所以只能在里面做了),现在打算做防蚊纱窗,做纱窗的人说窗户和防盗网之间间隙太小,没办法做,只能把防盗网拆了,装了纱窗再把防盗网放回去~~这么一折腾,要300多一平方~~我觉得太贵了~大家做的防蚊纱窗一般多少钱一方呢?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
楼主所说的拆防盗网是不用收费的,我是广州华星装饰材料厂广州华星装饰材料厂(妈网正规注册商家、可提供公司营业执照)下面是部分安装过的业主对我们的真实评价,现截一点出来供大家参考(往下还有许多评价和安装实例,有时间的朋友请看看): 广州华星装饰材料厂家专业生产、安装隐形防盗网、防蚊纱窗、隐形防护网、防护栏、玻璃门窗、港式窗花、晾衣架、各式封阳台。下面是部分安装客户的真实评价及工程案例,供大家参考!联系电话:020-28989491手机:18565256668  吴先生   QQ:930881001广州华星装饰材料厂是一家专业从事隐形防盗网、防蚊纱窗(门)、各式高级铝合金窗花、不锈钢防盗网等的制作、安装、维护为一体的企业。本公司有着数年的制作与工程安装经验,我们以“专业安装、真诚服务、售后无忧”的服务宗旨,让你的家居更安全、时尚、自然、美观……符合防盗智能化住宅的需求,是单元住户和高级小区防盗、防蚊的最佳产品。本着“没有最好,只有更好”的服务目标,深受广大客户青睐,其服务、价格、质量具有强劲的市场竞争力,在广州乃至周边地区受到客户的一致好评。…………………………………………………………………………………………………………………产品价格如下:一、隐形防盗网:70-110元/平方(钢丝材质有非标316不锈钢丝,正品国标316不锈钢丝,钢丝直径有2.0-4.0mm,上下固定铝槽厚度2.0mm)8平方起免费赠送报警器一套。…………………………………………………………………………………………………………………二、防蚊纱窗:1、(2014新产品)豪华大料金刚网三趟纱窗:280元/平方(采用1.2mm铝合金框加304金刚纱网)2、豪华上下三趟纱窗: 110元/平方(采用优质大料铝合金加304不锈钢网)3、无轨左右推拉金刚网纱窗:280元/平方(采用1.2mm铝合金框加304金刚纱网)三、推拉纱门:1、豪华大料左右推拉纱门:180元/平方(大料铝合金加304不锈钢网)2、2014豪华左右推金刚网纱门:520元/平方(采用1.2mm铝合金框加304金刚网)………………………………………………………………………………………………………四、玻璃门窗封阳台:240—480元/平方(铝材有普通铝、广铝、铝材厚度有1.0-1.4,玻璃有5-15mm)五、铝合金窗花:120元/平方(采用铝合金材质, 颜色款式多样)六、不锈钢拉闸门:180 -280元/平方(有金钱型、交叉型、直榄型)……………………………………………………………………………………………………………………………………订装流程:1、专业师傅送样板供客户参考、测量尺寸2、确定安装时间,工厂加工,上门安装(主要根据客户时间安排安装时间,一般3-5天)3、安装完成客户满意后收款及开具本公司专用免费保修单4、保证安装产品为正品材质,若有冒假,可不用付款。
2014/09/11回复
请问厂址在哪里?
2014/09/12回复
之前我同事和我说他找的那家金刚网140一方,当时做卫生间一个不足一方按一方算,整个窗算上配件什么的200,后来准备把其他窗户也做上纱窗,结果两个1.45*1.45,一个1.45*1.2和三个窗的纱网就要1300-1400,而我同事连玻璃一起换才2300,感觉好坑
2016/08/20回复
全部回帖
不知道哦
2014/09/01回复
也要看你怎么做,我家就可以做
2014/09/02回复
沙窗分两种,好的跟普通,有需要可短我,我可介绍一位师傅给你
2014/09/02回复
VOTOVOTO5楼
水几个经验~~
2014/09/03回复
我也需要做!找到合适的给我介绍一个!
vitdexvitdex7楼
多了道工序哦,收贵点是可以,不过300好像是贵了点
如果面积大,不如分开找人做?拆防盗网和安装?再弄那个纱窗?
应该这个价格差不多了。
280左右,这要看你用的是什么材质什么型号的材料哦
smzdmsmzdm10楼
我问的普通纱窗150一平,精钢纱窗260,不知道算不算贵。
2014/09/04回复
4apples4apples11楼
2014/09/04回复
介绍个师傅给你13802900937,刘师傅
2014/09/11回复
bin7280bin728013楼
之前不知道楼盘那么多蚊子,就在室内做了防盗网(物业不准在外面做防盗网,所以只能在里面做了),现在打算 ...
现在的做窗户的也死要价,我做了个阳台窗外加三个都不足0.5方的小推拉窗+纱窗,要了我3000!
厚度不一样,丝网不一样,价格会不一样。楼主的这个价位没有贵了
2016/03/26回复
金刚纱网180   普通网95
2016/03/29回复
猜你喜欢

29楼有蚊子吗,要不要装纱窗?

请问现在304不锈钢防盗网多少钱一方?

这个防蚊纱窗报价如何?

阳台到底该不该封

防盗网的常见问题和热心网友的解答汇总

支招:已做好的推拉窗,小区却不让安装

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >