帖子详情

中秋节到广州博物馆品味中国民俗乐器的幽美雅韵。品洞箫,觅知音,编箫穗,赢奖品!

610346家有小学生

(报名帖)中秋节到广州博物馆品味中国民俗乐器的幽美雅韵

为弘扬中国民俗音乐文化,丰富广大市民朋友的中秋活动,中秋佳节当天,广州博物馆联合岭南箫社将在镇海楼广场举办“古楼箫韵”——广州博物馆中秋民俗乐器(音乐)体验活动,诚邀广大音乐爱好者与市民朋友,一起共赴美景如画的镇海楼,共赏美妙乐曲,现场还有许多互动游戏和精美小礼物等着大家哦!

【活动名称】“古楼箫韵”——广州博物馆中秋民俗乐器(音乐)体验活动

【活动内容】

1、“赏箫会友”——名箫展示、现场试吹、以箫会友。

2、“听音辨曲”猜曲名比赛——听箫曲猜曲名,精美小礼物等你拿。

3、“巧手饰箫”箫穗DIY活动——想体验一把巧手的乐趣吗?跟我们学做雅致的箫穗吧!

4、民乐专场演奏——在宁静悠远的箫声中,寻找心灵的归宿。

【活动时间】

2014年9月8日 10:00-15:00   摊位互动游戏

14:00-14:40   民乐专场演奏

【活动地点】广州博物馆镇海楼广场

【活动对象】7-15岁,爱好中国传统民俗乐器

【活动规模】8个家庭(每个家庭不超过3人,额满即止

【活动费用】活动费用、门票费用全免

【报名方式】
点击“我要报名”填写资料,并以格式“妈网ID+爱乐器+宝宝年龄”回帖(两步都完成才能完成报名哦)

【交通指引】

1、越秀公园站:101、103、105、108、244、256、284、高峰38           

2、盘福路站:74、103、105、284、528、旅游1            

3、小北花圈站:10、76、93、185、190、864、高峰52、旅游1            

4、乘地铁二号线在越秀公园站下

温馨提示:成功报名者以收到广州博物馆电话通知为准。

全部回帖
这个活动好!可惜报名了其他活动没时间参与了!
2014/09/02回复
仔仔对这活动兴趣不大,不报了
我是你的大树哦:
活动在广州博物馆镇海楼广场,地址是广州市越秀公园内镇海楼
好活动。
妈网ID:绿豆沙甜甜+爱乐器+宝宝七岁

这次终于可以有机会穿汉服去了。
支持一下,小孩子可能兴趣不大
不错,支持,可惜未够年龄
妈网ID:tanxuelin98+爱乐器+宝宝七岁
好活动支持,可惜我家才6岁。
怿希怿希11楼
支持,孩子也在学习乐器中。
倩君倩君12楼
好活动,不过孩子不懂乐器。
地+爱乐器+宝宝年龄
无我kjhcat+爱乐器+9岁
春梅茵茵+爱乐器+9岁
考虑过这个活动非常好,积极报名参加了!希望通过审核!谢谢啦!
奕希妈妈+爱乐器+宝宝6岁
妈网ID:雪儿妈咪+爱乐器+宝宝八岁
\\\'
猜你喜欢

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

华浔品味100多位设计师邀你体验品质家装!风水大师现场答疑解惑,还有机会享受人工7,9折

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >