帖子详情

宝宝长磨牙的痛苦日子~

316014谈天说地

这几天宝宝在长磨牙(大牙),可是累坏人了,白天晚上的哭,老闹脾气。。。还不吃东西,啥都不吃,可能是牙床还是什么的,烦死了,,,这不是那不是,就是爱闹,一到晚上睡觉时还爱发烧,都是38.5度左右。。。有没有哪位MM有经验的教两招, 现在这时候该喂点什么她吃会吃和怎样会让她好受点呢???这种日子都不知道还有多长。。。。。。。
精选回帖
arcviewarcview12楼
我家小孩也有过一次经历,两天基本不吃什么东西,想吃但疼得吃进去就吐出来,脾气大,心烦,还老哭。后来我买了一盒阿莫西林,吃了两次就好了,恢复往日的可爱了。我猜测可能是有炎症,疼得他吃不成。
2007/12/23回复
磨牙棒不是拿来一口吃完的,是给孩子慢慢吮吸,慢慢磨牙的,我儿子以前也吃不少,都是慢慢磨这样吃的.如果不愿意吃,可以试一下把胡萝卜,或者苹果之类,削成条状,让孩子慢慢吮吸,其实就是为了减轻孩子牙床的痒痒和疼痛.长牙是正常的必经的阶段,我个人认为最好不要随便吃药.
2007/12/24回复
lulu136lulu13616楼
同意
全部回帖
重阳重阳沙发
吃点粥会好些吧?

俺也不太懂,祝愿顺利度过
2007/12/22回复
偶家的牙齿长了两个月了,还没长好,老要咬东西
但我家宝宝连咬都不爱咬啊
急=加急!
猫人猫人6楼
是吗?那就好了
磨牙棒。
在那里有的买?谢谢!
亨氏磨牙棒啊,超市应该有
arcviewarcview11楼
我家小孩也有过一次经历,两天基本不吃什么东西,想吃但疼得吃进去就吐出来,脾气大,心烦,还老哭。后来我买了一盒阿莫西林,吃了两次就好了,恢复往日的可爱了。我猜测可能是有炎症,疼得他吃不成。
arcview:
查看原文
小宝宝也可以吃阿莫西林吗?你家宝宝有多大啊?今天买了磨牙棒,但她不吃,好硬哦~~
磨牙棒不是拿来一口吃完的,是给孩子慢慢吮吸,慢慢磨牙的,我儿子以前也吃不少,都是慢慢磨这样吃的.如果不愿意吃,可以试一下把胡萝卜,或者苹果之类,削成条状,让孩子慢慢吮吸,其实就是为了减轻孩子牙床的痒痒和疼痛.

长牙是正常的必经的阶段,我个人认为最好不要随便吃药.
lulu136lulu13615楼
yiao_feng:
磨牙棒不是拿来一口吃完的,是给孩子慢慢吮吸,慢慢磨牙的,我儿子以前也吃不少,都是慢慢磨这样吃的.如果不愿意吃,可以试一下把胡萝卜,或者苹果之类,削成条状,让孩子慢慢吮吸,其实就是为了减轻孩子牙床的痒痒和疼痛.长牙是正常的必经的阶段,我个人认为最好不要随便吃药.
查看原文
同意
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

心血来潮我也记录一下宝宝发烧的过程

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

厌食3个月了,谁有这样的经历?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >