帖子详情

急急急......我想剖产!!!!!!是否好????

280224怀孕妈妈

今日就39+6l了,自己和老公在身边期待着宝宝的出来!但是还是没有动静急S了 ....555555去医院想把宝宝剖出来!请问剖的妈咪对宝宝和自己好吗?听讲剖出来宝宝没甘聪明是否???? 急......啊!

精选回帖
能不剖不要剖,不是聪明不聪明,没有这么大差别的,只是从各方面来说对大人对孩子来说都是自然顺产更好,你现在才39+6,这个孕周并不是绝对准确的,只是一个概数,只要不超过42周,而且胎儿一切正常,就没有必要人为的“请”他出来,他也许只是觉得妈妈肚子里舒服想多呆几天而已,关键是要放松,期待你的宝宝!!!
2007/12/22回复
这位妈妈不用急的,如果还没有宫缩(肚子痛),可以适当多走走楼梯,但要有人陪在你的旁边,这样比较安全,等到见红了+肚子痛的比较有规律(5分钟左右一次)或者破水了就可以到医院住院了,到时最好能准备些葡萄适饮料、巧克力、吸管杯子这些东西到医院,生小孩需要勇气和体力喔,先给你加个油! 如果有问题我能帮到你可以联系我的,我在省医的妇产科工作近10年了!
2007/12/23回复
其实我觉得剖的也有好处, 起码BB的风险低些啊, 不容易发生缺氧等情况, 而且也不是很痛, 妈妈还不会有YD松弛这些后遗症现在的手术水平很高的啦, 疤痕也只是一条线而已, 在很低的位置, 即使穿比基尼也看不到的!我自己是顺产不成功又转剖腹的, 两个苦都吃了, 好惨
我顶这个!!跟老公聊天,说:再生老二,我还是选剖!!呵呵 孩子安全,大人也少受罪,最最关键的是,不影响以后的夫妻生活,呵呵
2007/12/24回复
全部回帖
妍儿妍儿沙发
恭喜啊!
路过的妈咪比个意见...........
envyenvy4楼
唔急唔急。其实一切正常都系顺的好罗。

试下饮白连须煲鸡蛋,可以催产的。
能不剖不要剖,不是聪明不聪明,没有这么大差别的,只是从各方面来说对大人对孩子来说都是自然顺产更好,你现在才39+6,这个孕周并不是绝对准确的,只是一个概数,只要不超过42周,而且胎儿一切正常,就没有必要人为的“请”他出来,他也许只是觉得妈妈肚子里舒服想多呆几天而已,关键是要放松,期待你的宝宝!!!
再耐心等等!
还是顺产好,对BB和妈妈都好
耐心等等
这位妈妈不用急的,如果还没有宫缩(肚子痛),可以适当多走走楼梯,但要有人陪在你的旁边,这样比较安全,等到见红了+肚子痛的比较有规律(5分钟左右一次)或者破水了就可以到医院住院了,到时最好能准备些葡萄适饮料、巧克力、吸管杯子这些东西到医院,生小孩需要勇气和体力喔,先给你加个油!
如果有问题我能帮到你可以联系我的,我在省医的妇产科工作近10年了!
farwindfarwind10楼
别急吧, 这个正常的啦, 预产期有没有算准了?
都是听说顺产好啊!去医院和医生沟通一下吧!
急啥呢,越足月越好,只要产检正常,还是等TA出来吧,好好享受现在啊,出来了就不是这么容易的了。
donpigdonpig14楼
还是等等好播...
  我们家就是39周剖的,呵呵,很理解现在这种度日如年的感觉。
不过我们家宝宝很聪明的。
不过,母乳喂养好,喂到至少六个月以上,这一点是一定要做到的,宝宝身体会好一些。
剖不剖我觉得没所谓。
其实我觉得剖的也有好处, 起码BB的风险低些啊, 不容易发生缺氧等情况, 而且也不是很痛, 妈妈还不会有YD松弛这些后遗症
现在的手术水平很高的啦, 疤痕也只是一条线而已, 在很低的位置, 即使穿比基尼也看不到的!
我自己是顺产不成功又转剖腹的, 两个苦都吃了, 好惨
quenyqueny17楼
能顺产就顺产吧,听说顺产出来的宝宝以后的免疫力会好点的。
奇奇妈妈:
其实我觉得剖的也有好处, 起码BB的风险低些啊, 不容易发生缺氧等情况, 而且也不是很痛, 妈妈还不会有YD松弛这些后遗症现在的手术水平很高的啦, 疤痕也只是一条线而已, 在很低的位置, 即使穿比基尼也看不到的!我自己是顺产不成功又转剖腹的, 两个苦都吃了, 好惨
查看原文
我顶这个!!
跟老公聊天,说:再生老二,我还是选剖!!呵呵 孩子安全,大人也少受罪,最最关键的是,不影响以后的夫妻生活,呵呵
HIGHTHIGHT20楼
不用急嘛~~
猜你喜欢

【江湖救急!!急急急!2个月宝宝便秘,吃奶吃一半挣扎想放屁,放不出来就哭闹

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

预产期过了4天,宝宝平安健康最重要

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

准备在珠江新城妇幼剖腹产了,请教各位有经验的jm哪个医生技术好?(已经生了!)

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >