帖子详情

【型集社】卡雷拉赛车车迷聚第三期:新赛季开锣!!!

27169家有小学生

[Carrera] CARRERA为西班牙语竞赛的意思,CARRERA品牌的车模自1963年在德国创立以来,经历了40多年的演变,已成为欧美仿真车模竞赛的顶级赛事赛车。尤其是近年来CARRERA车模注入了尖端的德国专利电子技术,其产品的数码程控升级给玩家提供了足够空间,在欧美地区家喻户晓。每年组织的赛事规模壮观,不分男女老幼参加人数众多,成为一种集群众性、竞技性、娱乐性和收藏性于一体的群体活动项目。

效果逼真,体验速度与激情的乐趣,胜利冲刺尽在掌握

卡雷拉挑战赛规则

1、参赛车手控制车辆,完成五圈跑道,每人跑三次,途中赛车飞出轨道者则遭淘汰,以用时最少者为胜

2、每场获胜者进入次轮二人对赛,决胜者将进入下轮决赛,全场最终胜出车手,将获活动奖励:精美动漫人偶一个!

【活动时间】2014-09-13  09:00-11:30

【活动地点】广州大道北28号梅苑小区入口右侧  型集社益智拓展营

【活动对象】6-12岁热爱轨道赛车的小朋友

【活动费用】10元

(费用包含:卡雷拉赛车练习及比赛用时,体感游戏20分钟,拼插积木欢乐天地/益智桌游,二选一,1小时)

【活动规模】15个家庭

(限一大一小,多出人数将按人数额外收费),满4个家庭参与,即可开赛!

【活动流程】

09:00-09:30  热闹的集体签到,请务必准时,否则将错过赛前热身练习,直接影响比赛成绩哦

09:45-10:30 赛前教学及热身练习(每人约10分钟)

10:30-11:30 全场最终胜出选手,将获得精美动漫人偶一个!

比赛将每周定期举行,所有参赛小朋友,不要灰心,继续努力哦!

呼唤上一届车手冠军!接受新力军们的挑战!!!

【注意事项】1、请有兴趣的朋友在提交报名申请时注意时间的安排,确定能出席再申请报名。

2、我们向参报名者发送活动的确认短信,请报名者务必回复,以便确认参与名单。

3、为保证活动的顺利进行,,敬请已报名且确认到场的网友,若因特别情况未能参与活动,需提前一天通知组织方,以便另行安排;如活动当天临时缺席,新一期活动的申请审核将予以限制。      

先来场赛前热身吧!我可是一等一的技术型哦!

每个成功的车手,必定有他致胜的绝招,我得细心听叔叔的指导讲解,原来,秘诀尽在指节间!

看着我绝尘而去吧!!超酷!!~~

冠军,只有一个!极限,却可以不断超越!

我的冠军战车以及冠军拉拉队员~

新赛季即将开锣,你,准备好了吗?

READY??!!    GO!!!!!

全部回帖
男孩子最喜欢赛车了,支持
2014/09/04回复
jeff~liujeff~liu板凳
感兴趣的赶紧报名了
2014/09/05回复
2014/09/07回复
我家宝宝就喜欢这个
不过不够年龄报名
2014/09/09回复
型集社:
为西班牙语竞赛的意思,CARRERA品牌的车模自1963年在德国创立以来,经历了40多年的演变,已成为欧美仿真车模竞赛的顶级赛事赛车。尤其是近年来CARRERA车模注入了尖端的德国专利电子技术,其产品的数码程控升级给玩家提供了足够空间,在欧美地区家喻户晓。每年组织的赛事规模壮观,不分男女老幼参加人数众多,成为一种集群众性、竞技性、娱乐性和收藏性于一体的群体活动项目。 效果逼真,体验速度与激情的乐趣,胜利冲刺尽在掌握                  卡雷拉挑战赛规则1、参赛车手控制车辆,完成五圈跑道,每人跑三次,途中赛车飞出轨道者则遭淘汰,以用时最少者为胜。2、每场获胜者进入次轮二人对赛,决胜者将进入下轮决赛,全场最终胜出车手,将获活动奖励:精美动漫人偶一个!   【活动时间】2014-09-13  09:00-11:30【活动地点】【活动对象】6-12岁热爱轨道赛车的小朋友【活动费用】10元(费用包含:卡雷拉赛车练习及比赛用时,体感游戏20分钟,拼插积木欢乐天地/益智桌游,二选一,1小时)【活动规模】15个家庭(限一大一小,多出人数将按人数额外收费),满4个家庭参与,即可开赛!【活动流程】09:00-09:30  热闹的集体签到,请务必准时,否则将错过赛前热身练习,直接影响比赛成绩哦!09:45-10:30 赛前教学及热身练习(每人约10分钟)10:30-11:30 全场最终胜出选手,将获得精美动漫人偶一个!【注意事项】1、请有兴趣的朋友在提交报名申请时注意时间的安排,确定能出席再申请报名。            2、我们向参报名者发送活动的确认短信,请报名者务必回复,以便确认参与名单。             3、为保证活动的顺利进行,,敬请已报名且确认到场的网友,若因特别情况未能参与活动,需提前一天通知组织方,以便另行安排;如活动当天临时缺席,新一期活动的申请审核将予以限制。                                             [图片]                                                                                          先来场赛前热身吧!我可是一等一的技术型哦!           [图片]      [图片]                    每个成功的车手,必定有他致胜的绝招,我得细心听叔叔的指导讲解,原来,秘诀尽在指节间!                               [图片]                                    看着我绝尘而去吧!!超酷!!~~                            [图片]                               冠军,只有一个!极限,却可以不断超越!                             [图片]                                       我的冠军战车以及冠军拉拉队员~                                   
查看原文
真的很喜欢这个活动,但离家太远,要转几轮车才能去到,希望下次活动时间能调整到下午啦!!!
2014/09/10回复
不知如何去?怎么走?帮顶
ZPR6688:
真的很喜欢这个活动,但离家太远,要转几轮车才能去到,希望下次活动时间能调整到下午啦!!!
查看原文
谢谢美妈的关注及支持,由于下午时段到店会员比较多,为免影响活动的进行,我们的活动一般组织在上午。赛车活动的时间会安排比较早,因为孩子们需要时间掌握控制赛车的技巧,不便之处,请见谅!
壮宝贝2009:
我家宝宝就喜欢这个不过不够年龄报名
查看原文
谢谢关注!
好活动支持
2014/09/11回复
猜你喜欢

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >