帖子详情

《健康baby爬爬赛》第18场——周日天河区华夏爱婴站接受报名!周末场次哦!猛戳报名吧!

1488875婴幼育儿

麻油们,上一周开始有明显感觉到妈网爬行比赛的力度了吗!

一周连开几场,还有没参加到的麻油请猛戳报名吧!我们的决心,就是让妈网宝宝都能参加一次有意义又好玩的爬行比赛!

现在我们每一期都在不同的机构举行,还是不同的区域哦!

有天河、番禺、越秀、海珠等等,大家可以就近选择自己喜欢的机构来参加哦!

第18期,是9月14日举行哦!周日的时间相信比较多麻油们有空对吧!那就不要错过啦!快来参加周末场次!

活动时间——9月14日 星期日(上午9:30-11:00

活动地点——中山大道华景新城枫叶路3号

交通指引——BRT--上社站(BRT左边出站,沿着小路直行1000米即到)

活动对象——6-13个月宝宝

活动人数——20

公布活动名单时间——9月12日(由系统自动抽取)

【活动流程】

9:30-10:00  签到并分组

10:05-10:15   开场,热身舞蹈,按摩

10:20-10:40   爬行赛小组赛

10:45-11:05   隧道赛小组赛

11:05-11:15   决赛 颁发冠军奖牌,大合照

【报名方式】

1、点击”我要参加“按钮填写报名资料

2、按以下格式跟帖

妈网 ID:宝宝月龄:

【温馨提示】

1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;

2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;

3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉

4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉

5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;
往期爬行比赛图集(详细回顾请在一楼点击链接查看,非常精彩哦)

【场地抢先看】
密切关注,稍后更新,环境绝对高大上哦!
全部回帖
sxmanitasxmanita板凳
妈网 ID:sxmanita
宝宝月龄:12个月
2014/09/09回复
宝宝快要学会走了,抓紧时间参加爬爬比赛,之前几次没有被抽中,希望这次能被抽中啊!
妈网ID:陈小宝乖乖
宝宝月龄:1岁
妈网 ID:zxqzxq523 宝宝月龄:10个月
报名:
妈网id:steazychu
宝宝岁数:10个半月
妈网ID:Peace女女

宝宝月龄:8个半月
报名
妈网ID:西西妈妈2013
宝宝月龄:10个半月
支持,帮顶
哈!报名啦!希望抽中呀!还没参加过呢
sachikosachiko12楼
小编,没有小小奖品鼓励一下吗
kns29kns2913楼
报名了,希望能抽中,再抽不中,我家宝宝都要超龄了
2014/09/10回复
18场不是海珠吗?改了?
报名了,希望抽中
妈网 ID:xiaozhaocd
宝宝月龄:10个半月
求被抽中
xiaozhaocd:
妈网 ID:xiaozhaocd宝宝月龄:10个半月求被抽中
查看原文
妈网 ID:fancytan
宝宝月龄:9个月

钟灵:
麻油们,上一周开始有明显感觉到妈网爬行比赛的力度了吗!一周连开几场,还有没参加到的麻油请猛戳报名吧!我们的决心,就是让妈网的宝宝都能参加一次有意义又好玩的爬行比赛!现在我们每一期都在不同的机构举行,还是不同的区域哦!有天河、番禺、越秀、海珠等等,大家可以就近选择自己喜欢的机构来参加哦!第18期,是9月14日举行哦!周日的时间相信比较多麻油们有空对吧!那就不要错过啦!快来参加周末场次!9月14日 星期日(上午9:30-11:00)中山大道华景新城枫叶路3号BRT--上社站(BRT左边出站,沿着小路直行1000米即到)6-13个月宝宝20人9:30-10:00  签到并分组10:05-10:15   开场,热身舞蹈,按摩10:20-10:40   爬行赛小组赛10:45-11:05   隧道赛小组赛11:05-11:15   决赛, 颁发冠军奖牌,大合照1、点击”我要参加“按钮填写报名资料2、按以下格式跟帖妈网 ID:宝宝月龄:1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉!4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;【场地抢先看】
查看原文
妈网 ID:fancytan
宝宝月龄:9个月
妈网ID:vivi1314520
宝宝月龄:8个月
关注一下看看
猜你喜欢

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >