帖子详情

怀孕六个月没长妊娠纹,还需要预防吗?

531330怀孕妈妈

怀孕期间,很多朋友来跟我分享他们的孕期之道,也有很多朋友说起妊娠纹,说妊娠纹一旦生长就无法彻底消除了,在网上看了下妊娠纹的图片,我全身都起鸡皮疙瘩,我也非常的担心自己也长妊娠纹,后来在网上看到好多预防和去除妊娠纹的东西,看评论都不错,我也手痒痒买了一瓶ECOMOM的孕纹防护按摩油,试用了几天,感觉还不错,涂在肚子上也油油的,不过没有任何的副作用,但愿我的孕期不长妊娠纹!

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
呵呵,赞同。我就是从四个月开始涂橄榄油,一直涂的很认真,结果还是爆了。
2014/09/12回复
我涂的时候只关注了上面的肚皮,下面托住的那块没涂,结果是那里爆了。我之前还很得意,说自己的肚皮完全没爆,结果一次偶然机会照镜子,发现下肚皮爆的好严重
我用的是当时老公去马来西亚买的防妊娠纹的橄榄油,就在屈臣氏买的,涂完好油。我这次让朋友从美国带一瓶回来,据说小贝老婆维多利亚等女明星都用,希望能把我以前的纹纹也给消灭一下
全部回帖
千万不要长哦
2014/09/10回复
我现在六个月加一周也没有长妊辰纹
2014/09/11回复
yen46yen464楼
同问!我也是6个月,现在肚皮完好的喜欢不会有纹
yen46:
同问!我也是6个月,现在肚皮完好的喜欢不会有纹
查看原文
哈哈,跟我一样,希望我们都不会长
sici_bsici_b6楼
我8个几月先开始长的,坚持搽吧,不然会后悔啊
一般都是后期长的,最好搽吧,我一直有坚持搽,生完肚子光滑的,哈哈,
阿pig阿pig8楼
我9个月的时候才开始长
yen46yen469楼
蒙娜丽莎818:
一般都是后期长的,最好搽吧,我一直有坚持搽,生完肚子光滑的,哈哈,
查看原文
美妈搽什么牌子的好?推荐一下
谢谢各位孕妈的提醒哦
我7个月才开始长,医生说擦那些就个心理安慰,没有用的....囧,擦了那么久白擦了
没用的,看你自己皮肤纤维情况,不被拉断就不会长,要断涂啥都预防不了。
yen46:
美妈搽什么牌子的好?推荐一下
查看原文
帕玛氏,美版那个,海淘
我同事八个月才长
还是要预防呀,有空涂点橄榄油,不要偷懒呀
我8个多月才长,现在9个月了妊娠纹更是冒得厉害╮(╯_╰)╭索性不管了,生完再说
晴天小小猪:
没用的,看你自己皮肤纤维情况,不被拉断就不会长,要断涂啥都预防不了。
查看原文
呵呵,赞同。我就是从四个月开始涂橄榄油,一直涂的很认真,结果还是爆了。
要啊 孕期任何时间都会出现哦
猜你喜欢

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

真是杯具,还不到6个月就已经长妊娠纹了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >