帖子详情

《健康baby爬爬赛》第19场——汉美克站,海珠区麻油来报名!周六的爬行比赛不能错过!

580436婴幼育儿

来啦!海珠区的爬行比赛来了!而且时间无敌好!是本周六哦~

海珠区的麻麻们赶紧叫上朋友们来报名啦!机会不多哦

我们希望每场爬行比赛都能给宝宝和家长一个美好回忆

快点来报第19期的宝宝爬行比赛吧!周六,我们在汉美克早教等你哦!

活动时间——9月13日 星期六(上午9:30-11:00

活动地点——宝岗大道396号可逸倾城二楼134号——汉美克早教中心

交通指引——地铁8号线凤凰新村站A出口转公车220、226、489路到珠江妇幼站下车,直行70米即到

活动对象——6-13个月宝宝

活动人数——20

公布活动名单时间——9月12日(由系统自动抽取)

【活动流程】

9:30-10:00  签到并分组

10:05-10:15   开场,热身舞蹈,按摩

10:20-10:40   爬行赛小组赛

10:45-11:05   隧道赛小组赛

11:05-11:15   决赛 颁发冠军奖牌,大合照

【报名方式】

1、点击”我要参加“按钮填写报名资料

2、按以下格式跟帖

妈网 ID:宝宝月龄:

【温馨提示】

1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;

2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;

3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉

4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉

5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;
往期爬行比赛图集(详细回顾请在一楼点击链接查看,非常精彩哦)

【场地抢先看】
密切关注,稍后更新,环境绝对高大上哦!
全部回帖
moonfenmoonfen板凳
第一个报名啦 !
妈网 ID:moonfen
宝宝月龄:10个月
2014/09/09回复
jajahajajaha4楼
报名啦~
妈网 ID:jajaha
宝宝月龄:8个月
521wu521wu5楼
我们也报名了,希望能抽中,参加比赛
fjx318fjx3186楼
妈网ID:fjx318
宝宝月龄:12个月
求抽中,离家近
妈网ID:歪歪小可爱
宝宝月龄:13个月
2014/09/10回复
妈网 ID:xiaozhaocd
宝宝月龄:10个半月
求被抽中
妈网 ID:heidiliao
宝宝月龄:9个月
离家非常近,望被抽中
妈网 ID:lmh1001@126.com

妈网 ID:vivi1314520

宝宝月龄:8个月

妈网 ID:manicheung1986
妈网ID:jennifer308宝宝月龄:10月+
场次:19
妈网ID:小白妈_809
宝宝月龄:9个月
lsy52068
1岁1个月
家就住可逸,拜托让我去~
妈网 ID:chloe210
妈网ID:芒果2099
妈网 ID :huali86826
宝宝月龄:13个月
妈妈ID:cherrymor
猜你喜欢

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >