帖子详情

福利来了,9月12日活动召集!妈网免费请你打羽毛球啦!~

292516休闲旅游

每周五下午相约琶洲磨碟沙球馆

如果你喜欢运动,喜欢交友,赶紧点击报名参加,

赶快加入我们羽毛球俱乐部的大家庭

【活动时间】 9月12日(周五下午)   16:00 --18:00

【活动地点】磨碟沙羽毛球馆 (广州市海珠区磨碟沙羽毛球馆)

【交通指引】 地铁:赤岗D2出口(出地铁沿着磨碟沙方向走,前面可以看到7天连锁酒店,酒店正对面留意左                               手边有场馆招牌);

公交车:B7、229、239、262、304、582、763等到磨碟沙站下(从西向琶洲的,下车要往回                                    走过马路,反方向下车向前直走右转即可

【活动费用】免费/场

【参与人数】12

【参与人群】有时间、喜欢打羽毛球、想结交更多朋友的妈友都可以报名参加!

【报名方式】(两者都符合才算报名成功哦!)

1、点击“我要报名”填写资料

2、跟帖报名,格式如下:

妈网ID+自我介绍+我会交作业

【温馨提示】
1、馆内有免费淋浴
2、馆外设有免费停车场
3、请自备球、球拍和水

全部回帖
太平的基米:
每周五下午相约琶洲磨碟沙球馆如果你喜欢运动,喜欢交友,赶紧点击报名参加,赶快加入我们羽毛球俱乐部的大家庭 【活动时间】(周五下午)   16:00 --18:00【活动地点】馆 (广州市海珠区磨碟沙羽毛球馆) 【交通指引】 地铁:赤岗D2出口(出地铁沿着磨碟沙方向走,前面可以看到7天连锁酒店,酒店正对面留意左                               手边有场馆招牌);                    公交车:B7、229、239、262、304、582、763等到磨碟沙站下(从西向琶洲的,下车要往回                                    走过马路,反方向下车向前直走右转即可)【活动费用】【参与人数】12【参与人群】有时间、喜欢打羽毛球、想结交更多朋友的妈友都可以报名参加!【报名方式】(两者都符合才算报名成功哦!)1、点击“我要报名”填写资料2、跟帖报名,格式如下:妈网ID+自我介绍+我会交作业【温馨提示】1、馆内有免费淋浴2、馆外设有免费停车场3、请自备球、球拍和水
查看原文
顶一下.....
2014/09/10回复
marcoyuanmarcoyuan板凳
上班时间,顶帖支持
目前没有其他人报名,是否成行啊?
如成行,请楼主电话通知一下
vevonvevon6楼
可惜是上班时间,好久没运动了也想动一下
就在家附近,可惜时间上不行啊。要上班呢
jestinjestin8楼
我也很想参加!
tongtong猪:
目前没有其他人报名,是否成行啊?如成行,请楼主电话通知一下
查看原文
请美妈放心!不管目前有没有人报名,我们每周固定有三个场地,这是永恒不变的,请放心练球。
好想参加但还没下班,支持楼主的健康活动。
好想参加可惜宝宝太小打不了
2014/09/11回复
妈网ID:虎妈114+喜爱打羽毛球的妈妈+我会交作业
ivy_ouivy_ou13楼
ivy_ou+喜欢运动的妈妈+我会交作业
luysluys14楼
支持,但未落班,,呜呜。。
xihch8xihch815楼
我在白云区住,有无近我住的场地啊,我都想打球和识多D朋友
免费的真好~爸爸能不能参加的啊?
2014/09/12回复
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >