帖子详情

如何建立一个适合自闭症的家庭环境

2283469婴幼育儿

全部回帖
fenyuta:
我是一个受害者,父母吵架打架仿佛生死仇人,三天一小搞,五天一大搞,我就是在这样的环境长大。自我评价:没安全感,没自信,包子性格,抑郁症(医生诊断的),交际障碍,情商低,没一点都足以给我的人生来带致命损害。即便是现在我有了孩子,我的父母还在吵和打,而我一看见这个场面,我就控制不住的心慌,恐惧,颤抖。。。。。。奉劝父母们,如果真不和,你们还是离了吧,比起这样的后果,离婚带来的伤害要小的多。
查看原文
敢问一句 您今年多大?
2014/09/12回复
fenyuta:
我是一个受害者,父母吵架打架仿佛生死仇人,三天一小搞,五天一大搞,我就是在这样的环境长大。自我评价:没安全感,没自信,包子性格,抑郁症(医生诊断的),交际障碍,情商低,没一点都足以给我的人生来带致命损害。即便是现在我有了孩子,我的父母还在吵和打,而我一看见这个场面,我就控制不住的心慌,恐惧,颤抖。。。。。。奉劝父母们,如果真不和,你们还是离了吧,比起这样的后果,离婚带来的伤害要小的多。
查看原文
没感情生活过得也没有意义,离婚是必需的
vvickyvvicky23楼
婚姻关系对孩子影响有多大?

王女士 两位  13702493467
fenyutafenyuta24楼
力德教育:
敢问一句 您今年多大?
查看原文
34了。。。。。。
fenyutafenyuta25楼
happylsx:
没感情生活过得也没有意义,离婚是必需的
查看原文
是的,在暴力家庭的环境中,其实离婚有时候是对孩子的保护。
fenyuta:
34了。。。。。。
查看原文
嗯 其实关于这个话题 我可以和你聊一整天 经验不敢说 在这件事情上我个人还是比较有心得的  你觉得你现在还会像你刚刚描述的那样么
happylsx:

是的,在暴力家庭的环境中,其实离婚有时候是对孩子的保护。 ...
查看原文
夫妻关系不是听几堂课就能改变的,不合早点分了,给孩子更健康的环境长大.
的确非常重要
道理都懂,操作起来就困难咯~~
我家宝贝不到**制止大人吵架了; 不管是奶奶跟爷爷吵架,还是妈妈跟爸爸吵架,她都会大声的听我们,意思是停止下来,真的很神奇;
尽量不吵架吧; 偶尔吵一下也不用那么纠结,不要经常性就好
我们家宝贝**这么做啦. 一但吵起来就会插在我们中间说话, 不让我们吵, 让有什么话跟她说.
支持一下的.影响很大的
http://www.gzmama.com/thread-4070242-1-1.html谁可以帮帮啊
留印,顶
lininglining34楼
没有人数限制吗?
fenyutafenyuta35楼
力德教育:
嗯 其实关于这个话题 我可以和你聊一整天 经验不敢说 在这件事情上我个人还是比较有心得的  你觉得你现在还会像你刚刚描述的那样么
查看原文
这些毛病跟了我好多年了,工作前很多缺陷我没觉察到,直到我工作后,遇到很多困境,才逐渐认识到了自己的缺陷,但是每一样缺陷无论你怎么努力,也无法摆脱,因为它们已经刻进了性格中。抑郁最严重的是2011年,几乎到了边缘的地步,各种低气压,甚至心灰意冷,后来自我调整,现在稍微缓解。努力工作,专注工作时,才能暂时忘记这些缺陷,心情也好过点。哎。。。。。。。。。。。对父母说不上恨,他们可能是爱我的,但是在他们的年代和观念中,根本没有意识到家庭环境对小孩的影响,所以悲剧几乎无法避免。
支持
猜你喜欢

宝宝夜里生病别着急! 和睦家儿科延时到晚9点,还有24小时急诊保安心

揭秘高端医疗的儿童保健

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

不是每一位自闭症都是天才

和睦家讲座报名 | 12月27日儿科讲座:新生儿黄疸

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >