帖子详情

长文 | 818医院里的那些刷三观,秀下限,诡异的事情...①

12008104谈天说地

全部回帖
话说某年深秋的夜晚,轮到叔的亲戚值夜班,她大姨妈来,早早地睡了,凌晨1点多,值班护士突然通知她有紧急病情,让她马上过去
2014/09/10回复
吓得她以为是什么性命攸关的重大突发病情,到急诊科手术室一看,顿时
只见一个头发凌乱,衣衫不整的中年男子手抱着一只贵宾犬,目露凶光地对亲戚说:"这狗 贱Abcd夹着我的宝贝不放!妈的,夹得疼S我了,你们快帮我整走它啊,我快受不了了!"亲戚非常艰难地压下笑意,赶紧和值班护士一起用剪刀剪开小狗的阴D,可怜的小狗痛得嗷嗷叫个不停,那男的宝贝才得以重见天日,不过肿得像萝卜一样,以后还能不能用还是未知之数
阿叔又讲故了
LRQ1003LRQ100325楼
叔的亲戚在某大医院工作,是一名外科医生
偷偷告诉你,我以前做过护士
2014/09/11回复
东东2008:
谢谢楼主分享,叔也来爆一下
查看原文
叔这头像  让人心里瘆得慌
偷偷告诉你,我以前做过护士
我嚓,有无保留制服。。。**啊。。。。。
等更新
名没名没29楼
菜半仙飘过。。。。
名没:
菜半仙飘过。。。。
查看原文
终于换台词了
精彩呀!
也来8一个。在医院实习的时候,印象深刻。妇产科住院部,早上七点多的,正是医生护士交班的时候,一男扶着一表情痛苦的女的进来。急叫医生。
然后女的一直按着肚子很痛苦的样子。男的惴惴不安坐在旁边。医生交班完叫个女的进去检查室一看,阴道壁损伤严重,单纯止血不能够止血,要马上去手术室手术缝合。医生告知男的后,男的一脸惊慌。后来医生护士说起这件事,男的XO太用力,太厉害,所以令个女阴道壁损伤甘厉害,个女的子宫位置生得有的畸形,**的话会感到痛的。
其实不只病人奇葩,本来医生护士就是高离婚率的行业,一个朋友,某三甲医院后勤工作,经常接触不同科室的医生护士病人,每次见她都有N多故事丫
**
**
够字数了?现在要10个字回复?
ayen16ayen1636楼
好搞笑
孤** 独 。寂**寞**冷。。也要屏蔽?
LRQ1003LRQ100338楼
我嚓,有无保留制服。。。**啊。。。。。
肯定有,不过好难睇的制服
ljxljx39楼
其实不只病人奇葩,本来医生护士就是高离婚率的行业,一个朋友,某三甲医院后勤工作,经常接触不同科室的医 ...
求爆
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

省妇幼及中医学院看医生的一点感受

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >