帖子详情

整体衣柜搬家可以带走吗?

1880618装修家居

如题,请教各位美妈,量身定做的整体橱柜和整体衣柜,下次搬家还能搬走吗?会不会好难拆?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
FamaudFamaud19楼
一般的板式衣柜和三合一连接结构的实木衣柜都是可以多次拆装的。如果美妈是准备定做衣柜,最好跟商家说明要多次拆装。材料最好是多层实木板,想方便日后自己可以拆装的,高度最好做2.4米以下,背板可用18mm或9mm板,9mm背板固定方式是插槽式,不要用钉铁钉的方式固定,这方式不利于日后的拆装。就算有些背板需要用钉固定也要用自攻螺丝,不要用铁钉。
2014/09/16回复
全部回帖
不是持家有道,因特殊原因,搬家的频率很高,所以一直没舍得买太好的家具呢,但是最近几天泡这个版块有点心痒,所以问问
2014/09/11回复
可以的,一般找回帮你帮你安装的即可
2014/09/11回复
板式的最好不要拆。
2014/09/12回复
gzqnysgzqnys5楼
qiongqionglv:
如题,请教各位美妈,量身定做的整体橱柜和整体衣柜,下次搬家还能搬走吗?会不会好难拆?
查看原文
基本上只要不是整面墙一点缝隙都没有的衣柜,还有不是装修时,木工现场制作的,都是可以拆的,就看每个人拆装的质量及手艺如何了,专业不专业了,如有需要,可联系我们,我们有专业拆装家具的团队,师傅都是在知名的某家居商城工作的,需要提前预约,保证质量,联系电话13602463391,王师傅
2014/09/14回复
好像拆了之后再打螺丝就没那么牢固了,多层实木的握钉力是最好的,实木颗粒好像握钉力就差一些
可以 但一般和下一个房子的尺寸都不再贴合的了 呵呵
好像拆了之后再打螺丝就没那么牢固了,多层实木的握钉力是最好的,实木颗粒好像握钉力就差一些 ...
瓜爸你家实木家具买了吗?等照片呢
2014/09/15回复
瓜爸你家实木家具买了吗?等照片呢
可以说我已经长懒癌了吗 还没呢 周末加班两天 都快哭了
bin7280bin728010楼
可以说我已经长懒癌了吗 还没呢 周末加班两天 都快哭了
加吧。。那米有办法了。我们中秋节定的家具,上周末已经安装好了,加油啊!
加吧。。那米有办法了。我们中秋节定的家具,上周末已经安装好了,加油啊! ...
那你赶紧晒一下 让我学习学习。周末看到你说的皇廷了,在东圃客运站附近,有空去看看
bin7280bin728012楼
那你赶紧晒一下 让我学习学习。周末看到你说的皇廷了,在东圃客运站附近,有空去看看 ...
最近还没功夫写帖子,等搬进去再发吧。
我最后是在大石那边买的,不是在皇廷
FamaudFamaud13楼
一般的板式衣柜和三合一连接结构的实木衣柜都是可以多次拆装的。如果美妈是准备定做衣柜,最好跟商家说明要多次拆装。材料最好是多层实木板,想方便日后自己可以拆装的,高度最好做2.4米以下,背板可用18mm或9mm板,9mm背板固定方式是插槽式,不要用钉铁钉的方式固定,这方式不利于日后的拆装。就算有些背板需要用钉固定也要用自攻螺丝,不要用铁钉。
猜你喜欢

做橱柜的就能做好衣柜吗?好纠结啊

说说搬家费和现在的家俱

晒晒我家刚装好的至上整体衣柜

定制衣柜组装是否要打玻璃胶

搬家了想重新拆装家里的整体衣柜书柜

空调下面装衣柜可以吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >