帖子详情

87年离婚女

1576067情感.婚姻.家庭

全部回帖
webf2004:
离婚3年一直单身,一直找不到合适的,或者圈子太小了,有个7岁女儿。本人身高163.体形微胖,外貌一般,想找个45岁以下的,以结婚为前提,有合适的求介绍。。。不想再耗下去了,感觉现在年龄越来越大了。开始急了
查看原文
花都80年
2014/10/15回复
楼主,你好,你想找什么样的,你看我可以吗?可以的话可以互相了解下
怎么联系你
tipsytipsy24楼
祝好
2014/10/18回复
lanrenlanren25楼
疼不疼老婆跟年纪有什么关系啊,你才27,45都能接受?晕
2015/01/10回复
webf2004:
离婚3年一直单身,一直找不到合适的,或者圈子太小了,有个7岁女儿。本人身高163.体形微胖,外貌一般,想找个45岁以下的,以结婚为前提,有合适的求介绍。。。不想再耗下去了,感觉现在年龄越来越大了。开始急了
查看原文
2015/01/11回复
webf2004:
不知道我就耗了几年了,追我的要么比我小,但不知道我结过婚,要么已经结婚的。我喜欢年纪大的,听说会比较疼老婆
查看原文
我们交往看看缘分
2015/03/17回复
素元素元28楼
这么年轻孩子就那么大了?当年被骗了吧。
2015/03/18回复
比你小的追你就好呀
2015/03/19回复
离婚要多大勇气啊?况且已经有个女儿了
有时候是被离婚的,不是你不想离婚就不离婚,并不需要勇气。
87年的,女儿都7岁了,,,,,,开始着急???!!!急什么啊~第一次错误的婚姻,干嘛这么着急再次走入婚 ...
我一个同事就讲:她的生活一天也离不开男人。今天离婚了,明天立马找一个。
想知道楼主为什么离婚,我刚离婚.带着个快2岁的女儿,木有出轨,木有暴力,只是矛盾太多,我选择离开 ...
不善于沟通,不善于化解矛盾,选择了逃避,如果再来一次,也很难说就一定合适。
396898555:
不善于沟通,不善于化解矛盾,选择了逃避,如果再来一次,也很难说就一定合适。
查看原文
呵呵,谢谢您的回复,不是不努力解决矛盾,矛盾尝试解决,努力过,失败了,矛盾太多,彼此之间已经有心结,无法解开,相互木有信任,彼此都是对方的差评师。如人饮水,冷暖自知,很多矛盾,问题,外人不会理解的,特别当一步步为家庭付出,结果缺是冷战,讥讽~~~
2015/03/21回复
396898555:
查看原文
我承认,大家沟通很有问题,后期都不愿意沟通,因为每次一沟通,最后都不愉快收场,对方总觉得是我的错~~~所以,正如朋友所说,找不到合适的沟通方式,很难一起生活下去~~~其实现在看来,一个人挺好的
2015/03/21回复
webf2004:
不知道我就耗了几年了,追我的要么比我小,但不知道我结过婚,要么已经结婚的。我喜欢年纪大的,听说会比较疼老婆
查看原文
我们相处
2015/03/22回复
BB朗BB朗36楼
人是群居动物,少来夫妻老来伴,两个人过总比一个人过好。我,84会的,一个女带个小男孩,也是在寻找的路上,彼此祝福。
2015/03/24回复
新?片@片www.ibbse.com/duanjiagui
2015/03/24回复
你有什么要求
2015/03/28回复
BB朗BB朗39楼
同为单亲妈妈,能将心比心理解你的辛苦。也想累的时候找个人抱抱,烦恼时找人无厘头倾下计。
2015/04/14回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

离婚需谨慎 再婚需三思

推荐自己~早上八点到下午四点的钟点工

我应该选择离婚吗?

大家认为这小三够坏吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >