帖子详情

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

4834038休闲旅游

全部回帖
trjtrb:
哈哈,第一次坐沙发啊,下次来住我家吧,我是万科一期业主,我是两房两厅,一个衣帽间,96方,15楼,可以看三面大海!锅碗瓢勺齐备,欢迎煮食!我的房子在A4栋,单边位,在整个小区的中间,不受在建二期的打扰,又不会像A30,A31和A32离沙滩那么远,所以特别适合度假,休闲!欢迎你和你的家人!
查看原文
7月中下旬有没有房呢?价格多少
2016/06/24回复
davidhudavidhu22楼
请问7,8月,周六是多少钱的呢?
2016/07/04回复
davidhudavidhu23楼
trjtrb:
哈哈,第一次坐沙发啊,下次来住我家吧,我是万科一期业主,我是两房两厅,一个衣帽间,96方,15楼,可以看三面大海!锅碗瓢勺齐备,欢迎煮食!我的房子在A4栋,单边位,在整个小区的中间,不受在建二期的打扰,又不会像A30,A31和A32离沙滩那么远,所以特别适合度假,休闲!欢迎你和你的家人!
查看原文
请问78月周六是多少钱的呢?
2016/07/04回复
trjtrb:
平时也就600吧,不过风景一定比你住的漂亮,房间也大,96方呢!厅和主卧面朝小区很安静!也不用你带锅,我那里电饭锅,电磁炉,锅碗碟都有!楼主,你让我第一次有机会坐沙发,心情大好,所以价格可以再优惠一点点!
查看原文
请问周六是多少钱?
2016/07/12回复
找不到你帖子啊,麻烦短个价钱,谢谢
2016/07/13回复
annyliannyli26楼
平日去几钱晚?
2016/07/15回复
trjtrb 发表于 2014-09-12 08:30
回复 booking 的帖子

酒店也是租业主的房子再转租,房源良莠不齐,我就这一套,没有多的!本来只是自己偶..
你好,你那两房一厅有出租吗?你电话多少
2016/08/05回复
多钱一晚呢?
trjtrb:
查看原文
8月什么价格
trjtrb 发表于 2014-09-11 23:18
哈哈,第一次坐沙发啊,下次来住我家吧,我是万科一期业主,我是两房两厅,一个衣帽间,96方,15楼,可以看..
亲,到时带孩子去海边旅游住你家房子,你留个V联系一下。或者加我:Wjm621820902
2017/03/06回复
trjtrb 发表于 2014-09-11 23:18
哈哈,第一次坐沙发啊,下次来住我家吧,我是万科一期业主,我是两房两厅,一个衣帽间,96方,15楼,可以看..
您好,我近期也有计划去那边玩。怎么联络你订房?
2017/05/18回复
trjtrb:
平时也就600吧,不过风景一定比你住的漂亮,房间也大,96方呢!厅和主卧面朝小区很安静!也不用你带锅,我那里电饭锅,电磁炉,锅碗碟都有!楼主,你让我第一次有机会坐沙发,心情大好,所以价格可以再优惠一点点!
查看原文
你好,怎么联系?
2017/05/29回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

重游惠州之虹海湾

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了