帖子详情

蓝天白云-我家的不锈钢橱柜-聚品Make

1648632装修家居

全部回帖
JDYAJDYA21楼
小兰姐姐:
什么牌子的橱柜?
查看原文
聚品橱柜,在员村
2014/10/30回复
JDYAJDYA22楼
朱帅帅:
请问楼主,你家的橱柜做了几米?总价多少钱?包含什么材料?配件?请方便时回复,谢谢!!
查看原文
3米多吧,700多,没什么费,盆是另外算。
不错不错
JDYAJDYA24楼
JDYA:
3米多吧,700多,没什么费,盆是另外算。
查看原文
少了个0,
2014/11/10回复
csswsgcsswsg26楼
不错,有兴趣!
2015/03/25回复
柔柔问下,不锈钢有什么缺点?
2015/04/15回复
renamy3renamy328楼
好喜欢啊,可惜我是江门的,不在广州,唉,好可惜啊,如果不是也找沈老板了
柔柔问下,不锈钢有什么缺点?
容易花。
好喜欢啊,可惜我是江门的,不在广州,唉,好可惜啊,如果不是也找沈老板了 ...
江门也可以做的啊,欢迎咨询
2015/04/22回复
不错不错
喜家也不错
2015/04/22回复
2015/05/03回复
ij45ij4533楼
石柜应该也不错吧,不知价格怎样?
2015/06/14回复
JDYA:
另一个角度看[图片]烟机那边吊柜做的和烟机一样厚[图片]发帖后很多妈友咨询橱柜价格等,本想一一回复,却发现有回帖数量的限制,很是苦恼。好在老公提醒我在选橱柜的时候列了很多橱柜的优缺点,可以写出来给大家共享一下。 防潮板柜体 防水夹板 麻石柜体 石英石柜体 不锈钢柜体 防潮防水 不能泡水,碎木屑做 防水比防潮板好 不怕 不怕 不怕 环保卫生 受潮后发涨长毛,有甲醇 不易受潮,有甲醇 辐射指数大,不耐脏 无辐射,好搞卫生 无辐射,好搞卫生,不滋生细菌 使用年限 估计3-5年 比防潮板优胜 估计一辈子 估计一辈子 估计一辈子 什么品牌做 大品牌做,楼盘配套的估计都是 品牌的高端定位做 石材店 比较少商家做 少范围商家做 价格 几百-几千都有 价格稍高 便宜,不到1000米 比麻石贵1倍 起步都要1800左右一米。 优缺点 抛开价格不说,看很多帖子反映不耐用,美观高档 应该比防潮板好,价格也贵点 经济实惠,不美观低档,有辐射反潮现象,对身体不好 没辐射,美观清洁的比麻石好 无辐射,高档美观好搞卫生,如用到差的不锈钢会生锈。综合比较了一下,还是选了不锈钢的柜体,用到304的材料,想到前阵子老公买了个保温杯要400多,说是什么韩国牌子是304材料做的,现在家的橱柜用那么多304,哈哈。
查看原文
求聚品橱柜的联系方式???楼主的才6000多吗??总价格??
JDYA:

求聚品橱柜的联系方式???楼主的才6000多吗??总价格?? ...
查看原文
美妈可以点击头像了解更详细,头像上方都有联系方式。
抱抱a抱抱a36楼
装好才收齐钱,这个不错,比较有保障。最近在妈网经常看到聚品家的橱柜,看来不错哦。
2015/08/14回复
不太了解装修,那个橱柜门上的那三个金属是干什么用的。
2015/08/14回复
srt666srt66638楼
路过看看,顶一下。
2015/08/15回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

开贴来点赞下聚品橱柜!

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

【小编专访】攻下这对高富帅兄弟,就是攻下整个世界~聚品橱柜创始人兼设计师专访

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >