帖子详情

【中秋玩乐】+中秋双游——清晖园、逢简水乡

868622休闲旅游

出游时间:9月7日

游玩地点:佛山市顺德
出游方式:自驾游
所需时间:1小时

正值中秋,我们和表哥表弟们一齐回顺德老家过节。大大小小欢聚一堂,乐也融融。

早上,我们相约来到清晖园游玩。

庭园内热闹非凡,正举办着“我和清晖有约会,齐齐做月饼”活动。 现场还有猜灯谜活动。

这天,清晖园还有购票八折优惠,实在( ^_^ )不错嘛。

我们大家一起跟着师傅学搓、拍、捏、倒模,积极参与到月饼制作中,体验自己做月饼的乐趣。

儿子和表兄弟们在活动最后顺利获得了上台领取礼品卷的机会,孩子们可高兴了。

精选回帖
水乡看上去很舒服,国庆假期去一下。
2014/09/17回复
pinkevapinkeva22楼
很巧,我们也打算这周去这走走,一上妈网就有这张帖,呵呵
全部回帖

下午,我们驾车到杏坛镇。来到有小周庄之称的“逢简水乡”。

这里凉风索索,水清碧绿,一条条载着游客的小船在小桥下川流不息。我们享受着清凉,感受着别样的村庄宁静。这里的一切都是那么的简朴、自然,给我们带来一种舒服、悠然自得的感觉。

村庄里还有一些小资情调的小店。走累了,坐下来,喝上一杯饮料,吃上一款甜品。却有另一番的惬意。

我们都很喜欢逢简单水乡。

2014/09/14回复
2014/09/15回复
愉快的一天,看着就很快乐
自己做月饼有意思哟,最后有没有将自己做的月饼带回家啊?
红霞满天:
愉快的一天,看着就很快乐
查看原文
谢谢你的围观
如果只是去那个水乡,顺德下了高铁有方便的直达车吗?
正想去,可以告诉路线吗?
下午,我们驾车到杏坛镇。来到有小周庄之称的“逢简水乡”。
    这里凉风索索,水清碧绿,一条条载着游 ...
水乡看上去很舒服,国庆假期去一下。
小精灵诺诺妈咪:
自己做月饼有意思哟,最后有没有将自己做的月饼带回家啊?
查看原文
没有了,要晚上回去再拿,我们都走了
跟小洲村差不多哦
haoran2haoran212楼
小桥流水,不错不错
妈妈要加油:
如果只是去那个水乡,顺德下了高铁有方便的直达车吗?
查看原文
有公交可到哪里的,但高铁下来应该没有直达到哪的
lizhuanlizhuan15楼
怕蚊子   
那拱桥的画面好熟悉啊,有点像电视剧《守业者》的场景
pinkevapinkeva18楼
恰似七八年前的小洲村,希望这水乡一直纯正下去。
pinkevapinkeva19楼
那拱桥的画面好熟悉啊,有点像电视剧《守业者》的场景
美妈好眼力,守业者就是在这取景的。
pinkeva:
美妈好眼力,守业者就是在这取景的。
查看原文
是啊呵呵,我也刚上网查过的确是在顺德取过景的
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

辣妈们滴瑜伽瘦身聚会趴😍High翻天!

幼儿园家长开放日感想

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

寻味汕头,1.5天尝遍6家地道美食。感受一座城的魅力,从美食开始

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >