帖子详情

你或我,将成为各自生活中的主角,到底是如何错过了的?

28525149情感.婚姻.家庭

全部回帖
有个妹纸说得挺有道理。这年代征婚,相互了解的前提往往是先看相片再了解。大家都以貌取人。
不把基本情况先说一说,一来就求照片,亲,你是来选美的吗?
不过也是五十步笑百步了。在这里发帖不是很久,沉得也快,但也算加过三个还是四个的应征者。自己也添加过两个。但都是三两句就没下文了。相对的,加我的,好像都有某些条件没符合,就不了了之了(不知道他们背后有没有骂我?呵呵~)我加的,可能也真是异地的原因,三四句完了,就没有然后了。
宅着的男神们啊,求求你们快点现身吧!!!!!!
女神节都过了,怎么你们还不出现啊!
3月14日,能不能等到一个我的男神出现?
2015/03/10回复
s_sissis_sissi82楼
祝lzmm在白**人节邂逅大白
2015/03/11回复
s_sissis_sissi83楼
3.14  白色的情人节,居然也属于屏蔽用语
路~~~~过,留~~~印
s_sissis_sissi85楼
添砖
2015/03/14回复
s_sissi:
谢谢光临~^_^
今天是个好日子对不对?巧立名目为情人过节什么的真是太过分了。请问我的男神何在?
2015/03/14回复
三月过了一半了。我还是自得其乐吧
2015/03/17回复
MaymeiLai:
三月过了一半了。我还是自得其乐吧
查看原文
要是在广州就好喽      我可以一边做导游 一边追求您   唉!!我都宅怕了。。
2015/03/28回复
友情天使:
要是在广州就好喽      我可以一边做导游 一边追求您   唉!!我都宅怕了。。
查看原文
如果你有心走出来。广州也有好些个优秀女孩找朋友的。话不是说说就好,要有行动啊。
2015/03/28回复
s_sissis_sissi90楼
节日快乐
2015/04/01回复
gzrhmmgzrhmm91楼
祝福一下!!!
gzrhmmgzrhmm92楼
MaymeiLai:
广东小女子征婚,自己年纪不小了,一直未能找到住进心里的人。希望有缘能在此相识,共组家庭1、性别:女婚否:未婚2、目的:征婚(非诚勿扰。找备胎请绕道)3、籍贯:广东云浮4、排行:三(一兄一姐已婚)5、人品:善良(朋友评价好!),有性格上的小瑕疵(望能包容)6、年龄:83年9月7、身高:1608、体重:50kg以内9、相貌:6分10、学历:大专11、工资:3K(职业:文员)12、住房:自住13、爱好:最喜欢的是宅家,天气好偶尔散散步,踩下单车14、有意可私信【目标条件】1、性别:男婚否:未婚2、目的:征婚3、籍贯:广东(粤语为优。沟通无障碍),最好呢不是异地,没时间恋爱怎么了解彼此呢?4、排行:不限5、人品:80以上(人品合格),无不良嗜好,无暴力倾向6、年龄:83年左右相差5岁以内吧7、身高:175左右(个人感觉这个高度有安全感些)8、体重:不限9、相貌:端正(顺眼)10、学历:高中以上吧(文化差异大我是担心会没话题有隔阂)11、工资:能养家活妻儿12、住房:有最好,无可以一起努力13、爱好:健康向上的活动都好(烟酒赌个人不喜欢)如果抱着玩玩的心态,请高抬贵手,放过小女子吧!本着以诚待人之心,结识新朋友,走进属于两个人的新生活。我这样期待着……本人现在广东肇庆,望有缘人不要离我太远。谢谢。若妈网的美妈们有合适人选,具体联系方式可私信我。非诚勿扰,离异勿扰,谢谢。
查看原文
祝福一下!!!
2015/04/02回复
祝福 早日找到好姻缘
2015/04/02回复
MaymeiLai:
广东小女子征婚,自己年纪不小了,一直未能找到住进心里的人。希望有缘能在此相识,共组家庭1、性别:女婚否:未婚2、目的:征婚(非诚勿扰。找备胎请绕道)3、籍贯:广东云浮4、排行:三(一兄一姐已婚)5、人品:善良(朋友评价好!),有性格上的小瑕疵(望能包容)6、年龄:83年9月7、身高:1608、体重:50kg以内9、相貌:6分10、学历:大专11、工资:3K(职业:文员)12、住房:自住13、爱好:最喜欢的是宅家,天气好偶尔散散步,踩下单车14、有意可私信【目标条件】1、性别:男婚否:未婚2、目的:征婚3、籍贯:广东(粤语为优。沟通无障碍),最好呢不是异地,没时间恋爱怎么了解彼此呢?4、排行:不限5、人品:80以上(人品合格),无不良嗜好,无暴力倾向6、年龄:83年左右相差5岁以内吧7、身高:175左右(个人感觉这个高度有安全感些)8、体重:不限9、相貌:端正(顺眼)10、学历:高中以上吧(文化差异大我是担心会没话题有隔阂)11、工资:能养家活妻儿12、住房:有最好,无可以一起努力13、爱好:健康向上的活动都好(烟酒赌个人不喜欢)如果抱着玩玩的心态,请高抬贵手,放过小女子吧!本着以诚待人之心,结识新朋友,走进属于两个人的新生活。我这样期待着……本人现在广东肇庆,望有缘人不要离我太远。谢谢。若妈网的美妈们有合适人选,具体联系方式可私信我。非诚勿扰,离异勿扰,谢谢。
查看原文
祝福!
我80的还没婚呢.http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4244421&fromuid=30000695
2015/04/03回复
奔跑的秋天:
祝福 早日找到好姻缘
查看原文
谢谢谢谢哈~~~
2015/04/07回复
estherli40166:
祝福!我80的还没婚呢.http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4244421&fromuid=30000695
查看原文
你也加油。找到如意人
2015/04/07回复
MaymeiLai:
你也加油。找到如意人
查看原文
千万不要为了结婚而结婚啊
2015/04/08回复
estherli40166:
千万不要为了结婚而结婚啊
查看原文
是啊。这个要坚持住。可以没有爱情的婚姻,但是不能随便找个人结婚!互勉!!!
2015/04/08回复
数着过日子
2015/04/18回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

终于见识了天河公园相亲表,做父母的也真是操碎了心啊

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >