帖子详情

怀孕可以吃必胜客吗?

1042629怀孕妈妈

很久没吃了,今天是平安夜,想更LG去吃PIZZAHUT,但我现在24周,不知道能不能吃?
全部回帖
shevyshevy沙发
无问题吖,我大肚个时也有去吃,但不经常。

上周带B一齐去吃,仲同B 讲,你未出世就黎吃批萨拉,卡卡。。。
2007/12/24回复
我从来不戒口的,又不是天天吃...
妍儿妍儿4楼
AsuraAsura5楼
为什么不可以呀?只不过怕吃多了执气而已!还有今晚会很多人的哦,要早点去拿位才好!
我觉得食pizza应该无问题啊,而且配料成分甘多,应该都几有营养,外国个d人都长期食pizza啊、芝士啊,所以身体先长得甘健壮呢,我自己都食过几次啊,如果担心的话~反而觉得M记同KFC个d无益D,不过我都食过好多次,因为中意食!~
我生之前1个星期都有吃,没影响,M记和KFC也吃了很多次了~
morkeymorkey8楼
我都无禁口,PIzza,寿司,烧烤照吃,毕竟胃口唔好,就住自己想吃咩就吃咩。。。
我都有去食噶。仲见到人地个肚好大仲要饮冻饮。555555我都好想要翻杯。
shevy:
无问题吖,我大肚个时也有去吃,但不经常。上周带B一齐去吃,仲同B 讲,你未出世就黎吃批萨拉,卡卡。。。
查看原文
哈哈,我老公又系感同BB讲。
envyenvy11楼
主要系热气同有小小滞姐。饮多D水就好,同埋无食太多。小食多滋味嘛。
呵呵,我今晚也去吃了,应该没问题吧
CarkiCarki13楼
可以吃啊

无问题啊
Jack_bbJack_bb14楼
PIZZAH好好吃,昨天才吃过,呵呵...
2007/12/25回复
我今天也准备去吃啊,我想多喝水就可以了,KFC我也去吃啊 ,现在真是贪吃啊
吃过好几次了,还有一次,老公见我吃的开心,让我一个人吃完一个9寸的,然后我饱了好几天。没有任何胃口,呵呵
fentoufentou17楼
好吃啊!不过一次不要吃太多就好咯
昨天人超多,排了1个小时还没到,肚子饿了就改吃别的了,关键是饮料和沙拉能不能吃呀,难道只能吃PIZZA饼?
猜你喜欢

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕可以吃麦当劳不?

怀孕38周,可以吃龟苓膏吗?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

孕妇可以吃巧克力吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >