帖子详情

新版港澳通行证办理 一个钟后决定放弃

869842谈天说地

之前听新闻说可以办电子港澳通行证,今天陪朋友去办!真的好多人办啊!不知道大家是不是图新鲜,今天我们9点就到出入境大厅了,但是还是堵得水泻不通,排了一个多小时,都没有见队伍怎么动,我不知道我以前那个港澳通行证本本的可不可以换成像二代身份证那种,今天都忘记问了真是的!然后朋友反正也不急着去,所以我们回去了,我觉得大家还是不要赶着这段时间去吧!真心人多,忠告啊~反正又不图这两天!其实一直都是i看照片的那个电子版港澳通行证的图图,也还蛮期待见实物的啦~今天有没有办好的啊?呼呼
精选回帖
不会啊,番禺这边倒是很快啊,要先网上预约的,预约好了去到盖指模->审资料->交钱,1个小时左右搞定,3天出证了,第5天快递到手 ,上个月底刚刚办好
2014/09/15回复
名没名没22楼
靓妹。。。你老大边个。。。玩嘢唔知定啊。。。
40楼
1970/01/01回复
已经过期/有效期一年内的可以换电子版先网上预约,有受理号了在约定时间到前台打印表格,然后看叫号纸等待。都是在预约时间内搞定的,很快,因为很多窗口在办理
2014/09/16回复
全部回帖
我怀旧多 哈哈
bobe212bobe212板凳
好似系剩1年有效期嘅可以换喔。。
猪柔猪柔4楼
仲有大把时间,唔急。反正又唔系经常过去,唔好凑热闹了
名没名没5楼
求8000元去香港了解万恶的资本主义社会。。。。
不会啊,番禺这边倒是很快啊,要先网上预约的,预约好了去到盖指模->审资料->交钱,1个小时左右搞定,3天出证了,第5天快递到手 ,上个月底刚刚办好
起码8万
名没名没8楼
鱼宝宝BEE:
起码8万
查看原文
万恶的资本主义。。。好吧。。。求80000妈币逃港。。。
现在都网上预约再去办的,LZ和朋友估计是要现场预约那种,那肯定人多了
名没:
万恶的资本主义。。。好吧。。。求80000妈币逃港。。。
查看原文
无8万点叫胡???
名没名没11楼
鱼宝宝BEE:
无8万点叫胡???
查看原文
啊。。。你地打二五八做眼架。。。唔系湖南麻雀咩。。。
名没:
查看原文
我中意弯弯罗
名没:
查看原文
江西牌都5驱
旧证又不是不可以用,干嘛要跟人一起急呢
gchu2gchu215楼
L要歪了。。。。。
我只要1000,就够了
猜你喜欢

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

户口、身份证、护照、港澳通行证可不可以一起办?

非广州户口办理港澳通行证流程

异地户籍在广州办港澳通行证方便快捷

港澳通行证刚过期了,要哪些材料去办理啊?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了