帖子详情

【妈网魔术班】体验神奇魔法,探究魔术奥秘!快快报名,还能把魔术道具拿回家哦~

263522休闲旅游

妈网魔法班开课啦~

除了能观看魔术师的精彩表演,还能一探魔术背后的奥秘!

最最重要的是,还能把魔术道具拿回家哦~

心动的小朋友们快快报名!

【活动时间】9月27日上午 10:00——11:30

【活动地点】海珠区新港中路珠影星光城花样年华街区(自编号-10)

【活动人数】10人

【活动对象】5岁以上的小朋友

【活动费用】免费哦~

【报名方式】(两者都要有哦)

1、点击“我要报名”填写资料

2、跟帖回复:妈网ID+我要报名

乌托邦魔术广州最具有特色的魔术店,买魔术道具一定要到实体店!

还附设多个魔术教学班供你选择,魔术师之路,由乌托邦魔术起!

全部回帖
zyshh+我要报名
2014/09/22回复
威士忌太太 我要報名
可惜要参加游水比赛,好活动,支持
linzerlinzer5楼
阿珂:
妈网魔法班开课啦~除了能观看魔术师的精彩表演,还能一探魔术背后的奥秘!最最重要的是,还能把魔术道具拿回家哦~心动的小朋友们快快报名![图片]【活动时间】9月27日上午 10:00——11:30【活动地点】海珠区新港中路珠影星光城花样年华街区(自编号-10)【活动人数】10人【活动对象】5岁以上的小朋友【活动费用】免费哦~【报名方式】(两者都要有哦)1、点击“我要报名”填写资料2、跟帖回复:妈网ID+我要报名[图片]乌托邦魔术广州最具有特色的魔术店,买魔术道具一定要到实体店!还附设多个魔术教学班供你选择,魔术师之路,由乌托邦魔术起!
查看原文
linzer 我要报名
比较有趣的活动,支持下
蒲桃鱼+我要报名
妈网ID:凯煜妈+我要报名
cdy28cdy289楼
妈网IDcdy28+我要报名
郗郗妈咪+我要报名
mybubumybubu11楼
mybubu+我要报名
2014/09/23回复
janolyjanoly12楼
janoly+我要报名+宝宝八岁
Dongfanghui+我要报名
dayday1214+我要报名
yoyoliyoyoli15楼
yoyoli+我要报名
silvermaggie+我要报名
zhangjialin+我要报名
很少用手机上妈网,折腾了好半天才找到入口,希望报名成功啊!
妈网id壮宝贝2009+我要参加
妈网id:壮宝贝2009+我要报名
一定要抽中我啊 妈妈网的活动很难中啊 希望少点人知道 多点机会报上名 儿子喜欢魔术 点名要学魔术
2014/09/24回复
猜你喜欢

请问天河区哪里有学习魔术的地方

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >