帖子详情

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

12341082怀孕妈妈

全部回帖
cbinglcbingl21楼
我也是刚生完!那个待产包要98了。不过挺好用!饭卡10元办理,扮了没得退钱的。
2014/10/03回复
cmfcwqcmfcwq22楼
谢谢宝妈的分享,我就住在旁边,挺方便噢
2014/10/06回复
很实用,谢谢小编。
2014/10/07回复
准备到三院生,不知道顺产要多少钱呢?听在那生过的朋友说顺产都得六七千呢。
2014/10/07回复
细粒莹:
厉害啊,我也在中山三!不过不是生仔!
查看原文
亲,中山三好挂号吧?
2014/10/08回复
小甜bibi:
很实用,谢谢小编。
查看原文
欢迎分享宝贵经验呦
lllhua8lllhua827楼
甄妮甄妮:
准备到三院生,不知道顺产要多少钱呢?听在那生过的朋友说顺产都得六七千呢。
查看原文
听说是差不多要这么多的,宝妈,你什么时候的预产期啊?卸货了,要回来跟我们分享哦
yoki881:
1停车没说的那么容易,工作日早上8点后基本社会车辆进不去,下午1.45后一样。只能停去对面天娱。图片的地下停车场上面大大的职工停车场,外来的只能停露天或者立体,不过价钱还算便宜2预约基本要抢,好像是早上六点,不过如果跟产检医生熟了,基本去加号没问题该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢亲分享哦
张文莹:
我是岭南医院产科生的!其实不用带什么待产包的!拿BB用品奶粉~奶瓶~尿片~湿纸巾~出院的衣服~产后垫要在住院部一楼收费前台隔壁方便店买!有分几种得我记得我当时买的事九十八那种产后垫都是前两天用的医院就是最主要是要那些一次性垫巾预防恶流过边!之后都是用N巾……大人唔要带:牙刷~牙膏~毛巾~衣服~拖鞋……晚上医院有陪床地15块一个晚上……顺产三天可以出院~刨腹四五天就可以了
查看原文
亲,你是顺产还是剖产呀?总共花了多少钱?
aluckypig:
谢谢小编,但我刚刚在三院生宝宝,您这个帖子太多和现在实施不一样的地方,希望更正
查看原文
谢谢亲哦,生的男孩女孩呀?好期待你的分享哦~
Miss凝子:
亲,中山三好挂号吧?
查看原文
我看的是肠胃哦,感觉不难!
沐剑屏:
查看原文
亲!我俩母子用了一万两千左右~因为我儿子出生要上儿科!~如果顺产才六七千就可以了
沐剑屏:
查看原文
我是刨腹
lllhua8:
听说是差不多要这么多的,宝妈,你什么时候的预产期啊?卸货了,要回来跟我们分享哦
查看原文
1月29日,生了来报喜啊!
大宝在中山三院剖腹产的,当时是候红英医生做的感觉很好,现在二宝还打算在那边,可是去了之后有些失望。首先产科的环境差了很多,原来是在三楼儿科对面的,很宽敞,电脑屏幕叫号,现在缩到后面和其它科室挤在一起,位置很少,很多科室看病的病人挤在一起,而且是由护士人工叫号,有些做的远的孕妇不一定能听到,做B超要提前约很久才行。
2014/10/22回复
三院妇科古健态度超差!
2014/10/22回复
儿科就诊篇

儿科是分布在门诊楼的3楼,就诊之前也是需要预约挂号的,预约挂号和妇科流程差不多,在儿科门 ...
小编,儿科看病的一点都不少,我家宝宝定点在三院,看病的人真是多呢!
2014/10/23回复
应该要赞一个,辛苦啦
2014/10/24回复
vickylivickyli39楼
中山三院现在顺产要六七千吗?贵了这么多?我家姐姐06年在中山三院生的,顺产,才二千二百元不到。那时候剖腹产才五千左右。
2014/10/25回复
vickylivickyli40楼
中山三院的儿科都是很多人的。可能小编去的时候是刚上班或者快下班的时候吧?反正我们每次看儿科,专家号很难挂上号的。
2014/10/25回复
猜你喜欢

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

广州爱博恩妇产医院开业,折扣比F罩杯还大!2w6就能享受高端的分娩套餐!

【2016孕育宝典】の广州各大医院产科住院部大比拼,看看哪家才是你心目中的白马!

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

你造南方医院妇产科江湖最负盛名的“七把刀”是哪几位大神咩?是的,就是他们

广医一院的专科门诊屌爆了,呼吸内科、儿科、妇产科全是省级重点专科你知道吗?!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >