帖子详情

【悠游乐】第三期艺术陶艺坊,国庆黄金周,大手小手 齐做陶塑,一起免费做陶泥

514522家有小学生

第三期艺术陶艺坊报名咯!国庆黄金周大手小手 齐做陶塑!
著名泥塑家万兆元先生与小朋友国庆节相约艺博院,用陶泥做人物公仔、耕牛和奔马,大手小手,齐做陶塑!

集体的提供宝宝提供一个免费玩陶、聚会的地方。大家赶紧带上宝宝一起参加哦!

【活动时间】2014年10月1日(星期三)上午10:00 - 11:30
【活动地点】广州艺术博物院一楼3号馆前廊
【活动对象】6岁以上小朋友
【活动规模】5个家庭(每个家庭限2大1小

【报名方式】(两者都有才可以喔)

1.点击“我要报名“填写资料
2.跟帖报名,格式如下
妈网ID:
+我会交作业+宝宝年龄:
如:岳灵珊+交作业光荣 +7岁

【交通路线】

1、广东省第二中医院站:10、808
2、横枝岗站:297、184、109、110
3、麓景东路站:546、544、76、76A、190
4、艺博院站:245、63、高峰13、旅游1线
5、乘地铁五号线在小北站下

全部回帖
zj0413zj0413沙发
zj0413+我会交作业+6岁
2014/09/25回复
yellowannyellowann板凳
妈网国庆安排节目了
2014/09/26回复
迎迎1109+交作业光荣 +7岁
1522928399十我会交作业十9岁
无我kjhcat+我会交作业+9岁
小朋友对此活动好有兴趣,希望能够参加
春梅茵茵+我会交作业+7岁
岳灵珊:
      第三期艺术陶艺坊报名咯!国庆黄金周大手小手 齐做陶塑!著名泥塑家万兆元先生与小朋友国庆节相约艺博院,用陶泥做人物公仔、耕牛和奔马,大手小手,齐做陶塑!集体的提供宝宝提供一个免费玩陶、聚会的地方。大家赶紧带上宝宝一起参加哦!【活动时间】2014年10月1日(星期三)上午10:00 -– 11:30【活动地点】广州艺术博物院一楼3号馆前廊【活动对象】6岁以上小朋友【活动规模】5个家庭(每个家庭限2大1小)【报名方式】(两者都有才可以喔)1.点击“我要报名“填写资料2.跟帖报名,格式如下妈网ID: +我会交作业+宝宝年龄:如:岳灵珊+交作业光荣 +7岁【交通路线】1、广东省第二中医院站:10、8082、横枝岗站:297、184、109、110 3、麓景东路站:546、544、76、76A、190 4、艺博院站:245、63、高峰13、旅游1线5、乘地铁五号线在小北站下
查看原文
岁月轻狂1688+我会交作业+9岁+7岁
379063508+交作业光荣
+10岁
379063508+交作业光荣+l0岁
蒲桃鱼+交作业光荣+6
lisachen0518+我会交作业+6岁半
2014/09/27回复
lisachen0518+我会交作业+6岁半
涵涵洋洋hy十我会交作业十10岁半
haominhm+我会交作业+6岁
silvermaggie+我会交作业+7岁
2014/09/28回复
静默水十我要交作业十6岁
2014/09/28回复
然而然+我会交作业+6岁
2014/09/29回复
sandyhssandyhs20楼
请问报名后有人联系确认当天事宜吗?
2014/09/29回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >