帖子详情

好打击人啊,孕酮一直在降,医生说胎儿太小不给保胎

1042237怀孕妈妈

9月1日末次月经,14日早上用试纸测出双杠,应该是怀孕了。10.8去医院抽血检查,hcg189,孕酮75,7号有趣抽血,这次hcg升高了,是398,医生说hcg刚好翻倍,不过我着床晚,要比实际天数小了几天。10.11又去抽血了,这次hcg是升高了,没什么问题,可是孕酮降了,才52 nmol/L,医生说孕酮是浮动的,hcg涨就可以了,可是我的孕酮降了好多啊,医生说胎儿太小,还不能确定是不是健康的,不能保胎。
好打击人啊,还叫我不要多想。
精选回帖
不用太担心了,确实是太小啊,医生都是要检查完,确定胎儿是健康的,才会给你保胎的,要不然保胎也没用啊
2014/10/16回复
16楼
1970/01/01回复
7号比8号的还高,你这验的也太頩繁了,你不会去别的地方看看,哪有说太小不给保胎的这什么医院
2014/10/18回复
boe27boe2736楼
我的二宝那时孕酮也低吖!8周检查没有胎心,医生都无讲咩,只叫我下周再照!我那时还打算不要二宝的,心想,他如果能健康在肚子里成长的话,就留下来,9周再照,竟然就有胎心了!孕酮还是不高,我还有点见红,医生都无叫保胎,还是好好的!给点信心宝宝,他们很强大的
2014/10/20回复
全部回帖
大脸雀斑妹:
9月1日末次月经,14日早上用试纸测出双杠,应该是怀孕了。10.8去医院抽血检查,hcg189,孕酮75,7号有趣抽血,这次hcg升高了,是398,医生说hcg刚好翻倍,不过我着床晚,要比实际天数小了几天。10.11又去抽血了,这次hcg是升高了,没什么问题,可是孕酮降了,才52 nmol/L,医生说孕酮是浮动的,hcg涨就可以了,可是我的孕酮降了好多啊,医生说胎儿太小,还不能确定是不是健康的,不能保胎。好打击人啊,还叫我不要多想。
查看原文
不用太担心了,确实是太小啊,医生都是要检查完,确定胎儿是健康的,才会给你保胎的,要不然保胎也没用啊
没事,我也降低啊,医生要我吃药打针也样没升,但我现在33周,一切正常,平常多休息不要做太累的活,等过三四个月稳定就可以
我当初也低,没有任何处理,现在30周了,一切正常。
2014/10/17回复
你去市妇婴看看简悦红,她保胎很好,当年就是有她才有我儿子!
becky_becky_6楼
对,去市妇婴,我也是在那里保住的
你孕酮很高了好吧,瞎操心
放松心情,其实也不能盲目保胎,质量好的自然留得下来,顺其自然喔
虽然残忍,但没有办法,如果真的把他生出来,真的先天不足或者有什么畸形的话,你们一家都会很悲痛的~
没出血什么的,都不用保胎啊。况且盲目保胎的确不好。
多卧床休息就好了
强行保是不行的
lsnyyflsnyyf12楼
我9月8,孕酮才20几,医生都没说低,hcg就一百多和复查三百多。不过我不能要的,始终没勇气放弃公职
我是来给能量的就宝妈不会太担心
cvbfuuh
lu527882984:
你去市妇婴看看简悦红,她保胎很好,当年就是有她才有我儿子!
查看原文
珠江新城那间吗?
mouse69mouse6916楼
那就多休息,不要太劳累咯
大脸雀斑妹:
9月1日末次月经,14日早上用试纸测出双杠,应该是怀孕了。10.8去医院抽血检查,hcg189,孕酮75,7号有趣抽血,这次hcg升高了,是398,医生说hcg刚好翻倍,不过我着床晚,要比实际天数小了几天。10.11又去抽血了,这次hcg是升高了,没什么问题,可是孕酮降了,才52 nmol/L,医生说孕酮是浮动的,hcg涨就可以了,可是我的孕酮降了好多啊,医生说胎儿太小,还不能确定是不是健康的,不能保胎。好打击人啊,还叫我不要多想。
查看原文
7号比8号的还高,你这验的也太頩繁了,你不会去别的地方看看,哪有说太小不给保胎的这什么医院
大脸雀斑妹:
查看原文
1号到14号能测出来吗
猜你喜欢

有孕了,但β-HCG值和孕酮值怎么看?有褐色分泌物,去了看医生

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

姐妹们在孕6周+的HCG和孕酮数值是多少?

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >