帖子详情

第31期妈网《健康baby爬爬赛》接受报名!本场次为非周末场哦~

17200婴幼育儿

各位宝妈们,第31期爬行比赛来召集啦!现在爬行比赛开赛的频率很高,有没有!!

本场次为非周末场次,地点是在天河区哦~交通也很便利

还有麻油问小编,参加爬行比赛是否需要付费~小编再统一回答一次哦~

我们的爬行比赛都是免费参与的呢~到场还会有签到礼,冠军礼品等等哦~喜欢的麻油不能错过

-------------------------------------------

活动时间:10月23日 星期四(14:00-16:00)

活动地点:亲亲袋鼠国际婴幼儿启育中心天河区东方一路华港花园豪情湾首层)

交通指引:BRT--华景新城站(华港商务大厦直行500米)B11路、 B12路、 B16路 等22条公交线路

活动对象:6-13个月宝宝

活动人数:20

活动流程:

14:00-14:30  签到并分组

14:40-14:50   开场,热身舞蹈,按摩

14:50-15:20   爬行赛小组赛

15:20-15:50   隧道赛小组赛

15:50-16:05   决赛 颁发冠军奖牌,大合照

报名方式

点击”我要报名“按钮填写报名资料

【温馨提示】

1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;

2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;

3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉

4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉

5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;

场地抢先看

猜你喜欢

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

第20期线上户型解析会 自由设计师胭脂即场解答疑难

五一妈网超大型千人DIY手工节报名结束啦~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >