帖子详情

分享一下:找代购不要只看小票判断真假,小票太容易了,冒充楼上燕窝的小票

1929728广州购物打折

全部回帖
shanetshanet21楼
caca_gong:
我朋友昨天说买楼上燕窝,她发到朋友圈,楼上有这样的小票吗?是不是假的啊?[图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这张小票是真的,我上周去旺角那间买,都是出这种票,所以别担心。我估计是不是开始还换小票形式?我经常去楼上的,不过这次也是第一次拿到热敏纸小票。
2014/11/12回复
shanetshanet22楼
caca_gong:
我朋友昨天说买楼上燕窝,她发到朋友圈,楼上有这样的小票吗?是不是假的啊?[图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这张小票是真的,我上周去旺角那间买,都是出这种票,所以别担心。我估计是不是开始还换小票形式?我经常去楼上的,不过这次也是第一次拿到热敏纸小票。
哦哦,原来是这样的。我也长知识了!谢谢美妈分享。我也第一次见这样的小票!
shanet:
查看原文
旺角是重灾区了,听楼上BA说,香港还有山寨的楼上店铺,装修什么的都很相似,冒充楼上,打过官司,后来改名叫优质楼上。
我朋友发email去楼上的客服问了,是楼上的小票,说现在逐渐由这种小票代替传统的喔!

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
shanetshanet26楼
蛙妈:
旺角是重灾区了,听楼上BA说,香港还有山寨的楼上店铺,装修什么的都很相似,冒充楼上,打过官司,后来改名叫优质楼上。
查看原文
是吗?有这么多冒充?不过我去的地方肯定没问题,我会员卡都能积分滴,地址都按官网去滴
caca_gong 发表于 2014-11-11 18:59
我朋友昨天说买楼上燕窝,她发到朋友圈,楼上有这样的小票吗?是不是假的啊?

该回复来自[广州妈妈iPhone..
这个小票要伪造真的是太容易了,表示从来没见过。应该是假的,国内的淘宝就是这个小票吧。
2015/12/14回复
shanet 发表于 2014-11-12 00:33
回复 caca_gong 的帖子

这张小票是真的,我上周去旺角那间买,都是出这种票,所以别担心。我估计是不是开..
表示我去过,没见过这种票子啊,是不是托啊,这么肯定是真的😁,热敏纸什么东西啊,好专业的样子。
看来还是找我代购的可靠啊,我的定位地址,视频直播,当时的小票。需要的可私信我
猜你喜欢

香港楼上买燕窝,一吃燕窝深似海。

澳门楼上燕窝现在有活动吗?

楼上燕窝买哪种比较抵?以及过关问题

香港楼上燕窝哪种好?

香港楼上燕窝庄优惠大波来袭,不买后悔哟

在香港楼上燕窝买的燕窝浸泡过的水还能要吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >