帖子详情

3个月了,人才引进入户审批还没结果

65244114谈天说地

人才引进的新政已经出来4个多月了,新政出来前就不停准备资料,结果还是被各项原因耽误申请。据中介说7月18日已递交市局审批了,到现在我都没收到一点消息。请已经审批通过的人说说自己的经历和耗时。
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
南方人才确实是没有中介费的,只有要档案管理费。我当初也咨询过南方人才, 他们说时间比较久, 所以就没考虑。反而去找了一家说2个月就可以搞定的,收了高额中介费的, 可惜没想到,你们在南方人才的都这么快就批下来了, 哪个当初答应2个月可以搞定的, 4个月了,还没有搞定。算我倒霉了。建议有人看到这个的话, 以后办理直接找南方人才,不要找代理了 。
2014/12/01回复
我当初也是咨询过南方人才的,但是因为我迁完之后还要迁小孩的,南方人才告诉我时间不确定多久。 南方人才的费用是1.7K  。然后又咨询了现在这家代理 ,6K, 最快1个月,最迟2个月搞定,又是妈网认证的, 我想贵点就贵点, 早点搞定,我小孩子明年可以报名读书 。但是交完钱之后,就完全不管事了, 和收钱之前就是两副嘴脸,什么事情都是我自己去人社局问才清楚 。现在真是郁闷到死, 现在的感觉就好像花了10块钱买个包子,里面的馅却是狗屎。别提多后悔了。
2014/12/12回复
在南方人才市场办理的,入户卡和批复卡都直接在那里就可以拿了,然后直接去公安局办理准迁证,我2月3号在人才市场拿的,现在户口本这周一办理的时候当时就拿到手了
2015/02/11回复
lilyxulililyxuli119楼
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm自己办理可以了南方人才市场也是中介,没有那么贵而已
2016/07/07回复
全部回帖
我11月份3日交给南方人才市场,等到25号才通知26号下午去珠江新城审核原件,在办理的时候就问相关工作人员多久可以知道结果,她说30个工作日,从26号等到今天,刚刚在妈网看到大家说可以注册一个帐号,进去看了一下状态是人社局审批中了,应该快到公示阶段了,还算是挺快了,每天我都要注意一下公示里面有没有我的名字,希望下个星期就能公示了,呵呵
2014/12/19回复
别动我的馒头:
我当初也是咨询过南方人才的,但是因为我迁完之后还要迁小孩的,南方人才告诉我时间不确定多久。 南方人才的费用是1.7K  。然后又咨询了现在这家代理 ,6K, 最快1个月,最迟2个月搞定,又是妈网认证的, 我想贵点就贵点, 早点搞定,我小孩子明年可以报名读书 。但是交完钱之后,就完全不管事了, 和收钱之前就是两副嘴脸,什么事情都是我自己去人社局问才清楚 。现在真是郁闷到死, 现在的感觉就好像花了10块钱买个包子,里面的馅却是狗屎。别提多后悔了。
查看原文
我们是找了南方人才市场说一仟伍,其实他们就是盖一下章,初审一下而以,问什么都说等,都不肯帮忙查进度,只能自己想办法查了
别动我的馒头:
我刚刚直接打电话到人社局, 他们说我的材料才是前2天才递上来的。在区人设放了4个月长草 。真是悲催。找代理根本就不管事, 每次一问就说政府办事就是这个效率回我。还是要自己打电话个个去问才知道 。 TMD,就当我丢了6K喂狗了。后面一堆的事情都被耽误了。
查看原文
亲,打哪一个电话能问到情况啊
祝早日 通过
九、审核部门
广州市人力资源和社会保障局。
十、办理程序
网上填报资料→人事户头审核并提交初审机构→网上预约→初审机构初审→市人社局审核→网上公示→公示无异议打印批复→核发入户卡。
十一、审批时限
初审10个工作日、审核10个工作日。
不容易呀,几千算是便宜的了,好多都是好几W
12月15号提交的资料,4号去审核原件,说是要户口本、学历学位证、鉴定证书、计生证,还需要其他材料吗?麻烦操作过的亲指导一下,多谢了。
2015/01/01回复
还有计划生育证明吧,有房产证最好带上
as6asas6as10楼
有客服二级就能申请人才引进入户嘛?
正计划办理中,各位亲们,计生证明办理过程是不是相当麻烦啊?
2015/01/04回复
ghlo8ghlo812楼
12月24号去人社局进行原件审核,需要多久能通过?
2015/01/05回复
huyj111huyj11113楼
ghlo8:
12月24号去人社局进行原件审核,需要多久能通过?
查看原文
差不多一个月左右能拿到入户卡
2015/01/05回复
jht0220jht022014楼
别动我的馒头:
我刚刚直接打电话到人社局, 他们说我的材料才是前2天才递上来的。在区人设放了4个月长草 。真是悲催。找代理根本就不管事, 每次一问就说政府办事就是这个效率回我。还是要自己打电话个个去问才知道 。 TMD,就当我丢了6K喂狗了。后面一堆的事情都被耽误了。
查看原文
你好,能问下电话号码是什么吗或者哪里可以查到咨询号码?
2015/01/06回复
jht0220jht022015楼
我的材料是12月10号递交给人才市场的,23号在人社局注册帐号,看到了状态是人社局审批中,一直到现在。看到楼上有人是很快就接到拿原件是查验的电话,但是我还是没有接到啊,问南方人才市场的办理员,也是一直说是坐等。都快内伤了
2015/01/09回复
jht0220jht022016楼
2015/01/09回复
我是未婚未育,走人才引进,8号南方人才的叫我去珠江新城复核原件,现在还在等消息中,人社局网站上显示人社局审批中,不知道还要等多久啊~~好焦急~~年底审核通过我还要托朋友帮我办迁出手续呢
2015/01/13回复
sportsguy:
12月15号提交的资料,4号去审核原件,说是要户口本、学历学位证、鉴定证书、计生证,还需要其他材料吗?麻烦操作过的亲指导一下,多谢了。
查看原文
复核之后有没有消息呀现在?有没有通知去拿入户卡?
2015/01/14回复
我在201406办理人才引进入户,20141211正式拿到了户口本。(我是落户到个人房产的)。历时也有半年了,中间是因为自己比较懒,而且请假也不好请。我的是交给了中介办理的,7月自己回老家办理档案迁移,档案到了这边的人才市场以后,准备相关材料,其中计生证明比较麻烦,先在老家开证明,然后在目前居住地办理证明。办好这些已经是8月了。10月份通知去审核原件,说等待通知领取入户指标卡。12月通知领取入户指标卡,然后去房产所在地派出所办理入户。全部搞定!
2015/01/16回复
不容易呀,几千算是便宜的了,好多都是好几W
上面说的一千多几千的是人家本身已经符合入户资格了哦
2015/01/16回复
猜你喜欢

结束了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进审批通过,怎么打印入户卡?跪求指教

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

人才引进入户,好烦人

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >