帖子详情

3个月了,人才引进入户审批还没结果

64990114谈天说地

全部回帖
晶莹co晶莹co101楼
huyj111:
我是10月13号提交的资料到南方人才市场,然后就注册了一个账号,查看进展的状态,前几天一直是未提交的状态,10月24号也就是上周五就变成了人社局审批中的状态,然后昨天那个人事户头就联系我说今天去审核原件。我在网上看了好多资料,貌似应该是要不了三个月那么久的,一直没有消息给你么?你可以电话问问帮你办的那个人,看看进度到哪了。
查看原文
我的网站上状态是人事户头审核中,审核结果同意,那是不是说明还没上报吗?美妈在办理时有无这样的状态呢?
2015/03/26回复
南方人才市场办理人才引进要准备什么资料啊,填什么表格?或者给个南方人才市场的联系电话啊
那些办理通过的妈妈们,能详细说下吗?给后面的人作个指导
2015/03/26回复
流枫流枫103楼
huyj111:
可以在人社网上面注册账号的,能够查看到自己资料的审批情况。我也是人才引进入户广州,前几天状态一直是未提交,然后上周五状态变为了人社局审批中,昨天就收到电话,说是让我去他们的对外窗口审核原件。
查看原文
你资料是自己准备的吗?有没有找中介?
2015/04/02回复
流枫流枫104楼
liangjie:
我刚考了客服二级,也是搞人才引进的
查看原文
你好,办好入户了吗?谢谢!
流枫流枫105楼
别动我的馒头:
找的是户口直通车 , 快4个月了, 还没有批下来。现在很后悔找他们。收费非常高。
查看原文
多少钱?
流枫流枫106楼
香香koko:
我11月份3日交给南方人才市场,等到25号才通知26号下午去珠江新城审核原件,在办理的时候就问相关工作人员多久可以知道结果,她说30个工作日,从26号等到今天,刚刚在妈网看到大家说可以注册一个帐号,进去看了一下状态是人社局审批中了,应该快到公示阶段了,还算是挺快了,每天我都要注意一下公示里面有没有我的名字,希望下个星期就能公示了,呵呵
查看原文
你自己提交资料?有没有通过中介的呀?谢谢!
流枫流枫107楼
小兔妈妈爱你:
我在201406办理人才引进入户,20141211正式拿到了户口本。(我是落户到个人房产的)。历时也有半年了,中间是因为自己比较懒,而且请假也不好请。我的是交给了中介办理的,7月自己回老家办理档案迁移,档案到了这边的人才市场以后,准备相关材料,其中计生证明比较麻烦,先在老家开证明,然后在目前居住地办理证明。办好这些已经是8月了。10月份通知去审核原件,说等待通知领取入户指标卡。12月通知领取入户指标卡,然后去房产所在地派出所办理入户。全部搞定!
查看原文
中介费多少钱?
流枫流枫108楼
宝小弥:
挺快的,准备齐资料,我12月13号去南方人才市场提交资料,12月28号去市政务中心审核原件,今天在公示里面发现自己原来1月20号就开始公示啦,
查看原文
找了中介吗?
我是今年5月初在南方人才交的材料,我见大家说能在人社局查,但我注册了之后在人才引进入户手续办理情况显示“目前你的申报信息还未提交”诶,我5月有问人才,说已经帮我提交材料了,我现在都没接到后续消息的说,现在都快6月下旬了,会不会出问题的啊?
2016/06/17回复
最新审批状态显示未提交?我的资料已经提交,这个怎么回事呢?
eating_miao:
我是今年5月初在南方人才交的材料,我见大家说能在人社局查,但我注册了之后在人才引进入户手续办理情况显示“目前你的申报信息还未提交”诶,我5月有问人才,说已经帮我提交材料了,我现在都没接到后续消息的说,现在都快6月下旬了,会不会出问题的啊?
查看原文
我的4月提交的,显示还是跟你一样。哎!!
ゅ一汀烟雨ゅ:
我的4月提交的,显示还是跟你一样。哎!!
查看原文
问下你是4月几号提交资料给南方人才市场的?我4月下旬提交,现在都没接到信息去提交原件审核。
2016/07/07回复
会上网的猪123:
问下你是4月几号提交资料给南方人才市场的?我4月下旬提交,现在都没接到信息去提交原件审核。
查看原文
4.13
lilyxulililyxuli114楼
胭脂幽兰2009:
南方人才市场办理人才引进要准备什么资料啊,填什么表格?或者给个南方人才市场的联系电话啊那些办理通过的妈妈们,能详细说下吗?给后面的人作个指导
查看原文
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm自己办理可以了

南方人才市场也是中介,没有那么贵而已
lisulilisuli115楼
huyj111:
我是10月13号提交的资料到南方人才市场,然后就注册了一个账号,查看进展的状态,前几天一直是未提交的状态,10月24号也就是上周五就变成了人社局审批中的状态,然后昨天那个人事户头就联系我说今天去审核原件。我在网上看了好多资料,貌似应该是要不了三个月那么久的,一直没有消息给你么?你可以电话问问帮你办的那个人,看看进度到哪了。
查看原文
你真快啊。。。我是10月19号交齐资料,到现在状态还是未提交。。呵呵
2016/11/14回复
猜你喜欢

结束了

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进审批通过,怎么打印入户卡?跪求指教

贴息贷款时间记录——始于2016-01-25。3-10日,放款啦。

人才引进入户,好烦人

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单