帖子详情

ABC'S BB独家冠名第34期《健康baby爬爬赛》,开赛以来礼品最实用的一场,猛戳疯抢名额!

1494935婴幼育儿

妈网终于华丽回归啦!阔别一个月,麻友们是不是都很想我们了呢!

谢谢麻油们一直以来的支持,爬行比赛的热潮依然未减!

所以,11月份的第一场爬行比赛,小编决定给麻油们带来大福利!

这将是爬行比赛开展以来,奖品最丰盛的一次哦!

只要您到现场参加本期爬行比赛,将会获得由ABC’s BB提供的签到礼一份

赢得冠军的宝宝还能获得由ABC’s BB独家提供的ABC’s BB纸尿裤正装哦

当然少不了妈网精心准备的嘉许奖状等等...

今期奖品丰盛实用,就等您参加,千万不能错过,猛戳报名吧!

-------------------------------------------

活动时间:11月2日 星期日(14:30-16:15)2点签到

活动地点:番禺大道北383号海印又一城5楼

交通指引:129路,302路,303路,657路,地铁接驳专线9,10路,987路,番146路,番143路,番145路

到(华南碧桂园站下车)

活动对象:6-13个月宝宝

活动人数:20

活动流程:

14:00-14:30  签到并分组

14:35-14:45   开场,热身舞蹈,按摩

14:50-15:25   爬行赛小组赛

15:25-15:55   隧道赛小组赛

15:55-16:15  决赛 颁发冠军奖牌,大合照

报名方式

点击”我要报名“按钮填写报名资料

温馨提示

1.请家长带宝宝于活动开始前30分钟到达中心,让宝宝熟悉中心环境,以更好的状态进行比赛;

2.带上宝宝喜欢的玩具,比赛现场进行引导;

3.请为宝宝带上纸尿裤,带上奶瓶,进入早教中心需要脱鞋,请家长和宝宝穿上袜子,以免着凉

4.活动运动量大,请给宝宝带上备用衣服和奶粉

5.在活动期间,请家长照看好自己的宝宝和贵重物品;

◆部分礼品抢先看

ABC’s BB提供的海藻湿巾签到一份

由ABC’s BB提供的纸尿裤冠军礼品一份

更多丰富礼品,现场等您拿!

全部回帖
Anny仪Anny仪沙发
怎么报名??
2014/10/31回复
钟灵钟灵板凳
Anny仪:
怎么报名??
查看原文
报名已经结束了哦
还没有接到通知哦,楼主啥时候能确定下来名单,很希望能参加。如果真的去不了了就做别的计划啦,哈哈
很想去参加啊,刚结束了
2014/11/01回复
报名了,到现在都没收到通知,急!请问被抽中的话最迟什么时候会通知?
2014/11/01回复
还不错,快来参加
2014/11/02回复
不错不错,楼主是个绝对高手
2014/11/02回复
抱歉啊!昨天有事情没到现场啊!!!希望下次还有机会参加!!
2014/11/03回复
gzmmm12gzmmm1210楼
以后真的注意了。。。 楼主真好
2014/11/03回复
猜你喜欢

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >