帖子详情

我是游泳小健将第8期,满足更多爱游泳的宝宝需求~本月最后一场游泳赛火热来袭!

428916婴幼育儿

没有参加到上一场游泳赛的宝妈们不要失望啦~

这里还有五个名额等着大家哦!

宝宝畅游恒温泳池,找回在妈妈肚子里的感觉!

本周五,再也不要错过咯~

【活动时间】10月31日  10:00——11:30

【名单公布】10月30日 下午三点

活动地点】贝贝乐婴童世界游泳馆 · 广州市天河区龙口东路361号宝供大厦首层

【活动对象】3——18个月宝宝

【活动人数】5个(为了保证活动效果,人数减少了呢)

【活动流程】

10:00——10:30 签到集合,运动热身

10:30——10:40 游前洗澡

10:40——11:10 游泳赛

11:10——11:30 游后洗澡抚触按摩

11:30——11:35 颁奖合照

报名方式】两者缺一不可哦!

(报名通过临时不到现场的妈友,小编会公布黑名单,并惩罚暂停参加活动一个月哦!请慎重报名~

1、点击“我要报名”填写资料

2、跟帖回复“妈网ID+宝宝月龄”

温馨提示】

1、参加活动的妈妈要记得帮宝宝准备以下物品:
①换洗的衣物
②尿片(2-3片)
③毛巾浴巾(1-2条)
④奶瓶、奶粉、水杯等(以备游泳前后可以补充水份和奶粉)

2、婴儿游泳时疲惫的表现:在游泳的过程中婴儿哭闹、情绪突然变“坏”,打哈欠、伸懒腰、突然着急地“拍水”、干脆大叫起来、哭闹等表现,提示婴儿已疲倦了,不想再游泳了,这时需要把宝宝抱出泳池了。以上这些反应都属正常现象,请家长们不用过于担心哦!

【机构简介】

广州梓萌母婴用品有限公司是一家位于广州市天河北光大银行大厦17D1楼的知名母婴品牌公司,旗下业务包括贝贝乐婴童世界为名的四家连锁分店:

一号店:广州市天河区东莞庄路34号富力院士庭首层(485平米)

二号店:广州市天河区中山大道西773号汇长大厦首层(1350平米)

三号店:广州市海珠区工业大道中361号雅致花园首层(320平米)

四号店:广州市天河区龙口东路361号宝供大厦首层(480平米)

是一家集0-6岁婴幼儿食品,母婴产品销售、儿童游乐设施、婴儿恒温游泳馆为一体的专业化实体企业,公司以“务实、高效、专业、负责的服务态度及工作精神在行业内迅速的发展和成长。

企业以高品质的系列产品、优惠的价格、人性的服务为妈妈和宝宝们提供了一站式的轻松购物平台。本公司主要经营婴幼儿品牌奶粉、品牌孕妈妈奶粉、婴儿品牌尿不湿、婴儿辅食儿童品牌服饰、品牌童鞋、儿童玩具、婴儿童车、童床、洗护、图书、等各种品牌妇婴产品。本公司游乐场及恒温泳池提供专为婴幼儿设计的高端的游乐设备及项目,运用先进的声、光、电、水、气、色彩组合,实现儿童娱乐天性及教育、亲子的完美结合,通过分区设计、亲子行为艺术等方式为婴幼儿提供新型的儿童娱乐中心。

全部回帖
lakeineyelakeineye沙发
妈网id:lakeineye
月龄:11个月
2014/10/27回复
adeheadehe板凳
,小宝一个月,小了
妈网id. yoyocao818   11个月
妈网ID:可爱的海豚
宝宝6个半月
妈网id劉小溪,宝宝3个月
2014/10/28回复
参加了上期活动,真的不错,宝宝回来后睡得很,能再来吗
好活动,支持赞一个
ai安安宝贝  宝贝十个月
可乐儿88+三个月
2014/10/29回复
您好,很开心能有游泳比赛,很想参加,但我忘了宝宝周五要打预防针,希望下月有机会参加,谢谢。
2014/10/30回复
bettybbbettybb12楼
不好意思,思量再三,还是取消报名,宝宝的感冒还没完全好的~~
期待下次活动
2014/10/30回复
亲我想参加,可是已经31号了,离我们家一条远
2014/10/31回复
gzmmm12gzmmm1214楼
谢谢提供,继续努力!
2014/11/03回复
gzmmm12gzmmm1215楼
真不错,赞一个,继续努力啊
2014/11/03回复
好多个人
2015/01/21回复
sid8282 5个月
啦啦啦,我是游泳小健将~
2015/01/21回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >