帖子详情

大家上环后觉得怎么样啊

743738谈天说地

上环16天了,还有一点白带带血,晚上时有肚子会痛,这正常吗,万能的妈网告知下,谢谢
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
街道那些不是会定期查环查孕吗?那怎么应付呢?
2014/10/28回复
本帖最后由 松茸煎蛋 于 2014-10-29 11:18 编辑 上环就是类似放个原始、简陋、微型刮宫器进你的子宫,不断移动,摩擦,引起发炎,让受精卵无法着床造成流产,以达到避孕的目的。三思而拒绝啊!让自己的子宫持续发炎,想想都可怕,子宫也,女人之根本。
2014/10/29回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
JocewongJocewong沙发
我今年上环第八年,各种泪水啊!
我上了第七年,除掉了~~~过程痛苦不得了.
上了十个月,月经从来没有正常过,要么就来十几天,要么就一个月来两次,天吖
mokbbmokbb5楼
我暂时还好。已经8年了。
不好,上了后一个月没有几天是干净化。后来除了,一切回复正常。
susan_emma:
上了十个月,月经从来没有正常过,要么就来十几天,要么就一个月来两次,天吖
查看原文
快去取了吧,我07年上环时没不良反应,11年开始一个月两次月经(一次7天,二次3天(以为是排卵期)。看医生开药吃完还是一样,到后来更严重了,白带带血丝,一个月有18天不正常的,看一次拖三四个月,几年三甲妇科没一个建议我取环的,今年5月实在是没空去三甲又远人又多,到了小疹所碰到个好医生,开药说没改善要取环了。7月取环后,什么排卵期出血都好了。这两个月经期5天轻松啊。
好梦1314:
快去取了吧,我07年上环时没不良反应,11年开始一个月两次月经(一次7天,二次3天(以为是排卵期)。看医生开药吃完还是一样,到后来更严重了,白带带血丝,一个月有18天不正常的,看一次拖三四个月,几年三甲妇科没一个建议我取环的,今年5月实在是没空去三甲又远人又多,到了小疹所碰到个好医生,开药说没改善要取环了。7月取环后,什么排卵期出血都好了。这两个月经期5天轻松啊。
查看原文
Jocewong:
我今年上环第八年,各种泪水啊!
查看原文
亲,那你现在取了吗,8年了都挺久了哦
LHmbbLHmbb10楼
上了五年了!上的时候还有钱奖!现在想取!难难难!
wingelzeng:
查看原文
那就盖无环没孕的章吧。
好梦1314:
那就盖无环没孕的章吧。
查看原文
不会再强迫你去上么?
liangjie:
亲,那你现在取了吗,8年了都挺久了哦
查看原文
不能取啊,我户口城中村的,取了估计啥福利都没了,没办法啊!哎!7
lingNglingNg14楼
这个很恐怖的?··
好梦1314:
查看原文
我上的是曼月乐环,我有严重的子宫内膜异位,这个环可以止痛,虽然副作用很大,但为了可以止痛,月经乱也没办法了。
上环是对身体的摧残,能免则免,
再多的补贴也无法挽回将来身体的痛。

楼主,三思!
上环就是类似放个原始、简陋、微型刮宫器进你的子宫,

不断移动,摩擦,引起发炎,让受精卵无法着床造成流产,

以达到避孕的目的。

三思而拒绝啊!让自己的子宫持续发炎,想想都可怕,子宫也,女人之根本。
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

求靠谱第三方垫资公司

上环后这么久我就痛苦了这么久~

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

残忍的生化妊娠历程

弱弱的请教大家~~生完后同房,大家会不会觉得很干?生完第一次A我觉得很害怕啊

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >