帖子详情

珠海长隆海洋王国~~4大1小,人均200,258住五星珠海度假村

40873312休闲旅游

全部回帖
rosni07rosni07261楼
求酒店附近的美食
2014/11/04回复
songcksongck262楼
门票真心贵啊。
2014/11/05回复
耿清晨耿清晨263楼
不错哦,很划算,参考一下
2014/11/06回复
小沙小沙264楼
求订酒店的淘宝!
2014/11/07回复
jess1226jess1226265楼
求购票和酒店的网址,我没有车,楼主知道怎么过去方便吗?
求购票和酒店的网址,我没有车,楼主知道怎么过去方便吗?
坐轻轨~~~
言囡囡言囡囡267楼
请问里面玩的项目还需要另外收费吗?能说说到里面还需要带点什么吗?我想带女儿去!两岁大的孩子
楼主,我也要珠海度假村的淘宝地址啊!!!楼主是精明妈妈!
言囡囡:
请问里面玩的项目还需要另外收费吗?能说说到里面还需要带点什么吗?我想带女儿去!两岁大的孩子
查看原文
免费,门口有人检查不准带水和食物,逼你在里面高额消费,不过可以偷偷藏起来带进去,精灵一点就行
letmeflysong:
楼主,我也要珠海度假村的淘宝地址啊!!!楼主是精明妈妈!
查看原文
短你
天天翼妈妈:
短你拉
查看原文
我也要网址,谢谢!
言囡囡言囡囡272楼
天天翼妈妈:
免费,门口有人检查不准带水和食物,逼你在里面高额消费,不过可以偷偷藏起来带进去,精灵一点就行
查看原文
不让带水我怎么泡奶呢!里面又没有热水!水上乐园那边都允许没人带一瓶!旅游地区就是变态
言囡囡:
不让带水我怎么泡奶呢!里面又没有热水!水上乐园那边都允许没人带一瓶!旅游地区就是变态
查看原文
bb用品貌似是允许的,是大人的不给
2014/11/08回复
横琴湾酒店就在海洋王国里。价格贵多了,周末上一千吧
2014/11/08回复
wei妈wei妈275楼
求酒店地址链接
2014/11/10回复
发我网址
2014/11/11回复
求淘宝酒店连接地址,谢谢!
2014/11/17回复
求淘宝酒店连接地址,谢谢!
短你拉~~~
发我网址
短你拉~
求酒店地址链接
短你拉
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >