帖子详情

今天给抢座位的小妹妹喷口水了

13328126怀孕妈妈

全部回帖
受不了,喷口水……你这种行为比人家抢座还扎心!
2014/10/31回复
说实话,不让座的小姑娘素质确实不怎样好,但你这样做难道素质又见得有多好了?法律既无规定又无义务一定要让给孕妇坐,对你的行为也不敢恭维不好意思
抢孕妇位置的确很衰,但是喷人口水的LZ也真的很那个。幸好没遇上恶人,不然万一有什么伤及宝宝就得不偿失了,因为现在社会恶人太多了。看那北京那个小宝宝被人扔下地的案件就知道了。
wn-nacywn-nacy64楼
那个小姑娘和孕妇抢座位不对,可孕妈喷了人家一脸口水也好不到哪儿去。
梁小咪:
话说,不让座,抢座位,无品!奈何,喷口水,也是无品,何必呢!!
查看原文
呵呵,+1
现在的人素质好差,我八个月坐地铁5号先也是没有人让坐的,好采先坐两三个站!
人家小姑娘抢孕妇座位确实不好,不过LZ喷人家口水也好不到哪里去,如果是坏人的话早一巴掌盖过去了。
小庞豆子 发表于 2014-10-30 09:41
rainbow-wei 发表于 2014-10-30 09:14
话说姐31W了,住的地方离上班地方要坐两趟地铁。今早在5号线,一上..
当时姐怀孕34周还带一个19个月的大宝都没人让座
被恶心到了,为什么一片叫好?这种锱铢必较,有仇必报的妈妈教出来的小孩有极有可能是个熊孩子,叫好的妈妈们,希望你们的宝宝以后不要遇上这种小霸王
我个阵都系30周左右,钟比中年男人抢人地让比我的位
yanrongyanrong71楼
该喷,哈哈
喷口水这种行为 要不得。。
sendfaysendfay73楼
哈哈,我倒觉得LZ好有意思。这种人就是没公德心
怀孕的那天~除非她不坐公共交通!孕妇我一般看到都让,好辛苦的大肚子
怀女儿的时候,经常要坐5号线去珠江新城,结果是你的肚子再大也是没人让的,而且人超级多,后来怕怕了,改了9点后出行.
我38周时坐地铁都没人让座的,特别是那些年轻人,有时候那些阿姨还会让一下。
上周坐5号线,那时刚从妇幼做了个绒毛穿刺的手术,医生交待要多休息,当时是刚做完,伤口也有点痛,12周,因是二胎,加上我穿的衣服紧,有点显怀。地铁上人不多,当然也不指望有位置坐。从怀孕后就经常会胸闷,感觉透不过气。老公问用不用叫人让个座位,我说不用了,又不是很大,多不好意思。几个站后 有个六七十岁的阿伯起身给我让了位,其实我一直都在在看他,他一直转来转去,看有没有人给我让,实在看不下了,自己起来给我让位。那时,感动的想哭
我也不指望别人会让座,明明两个站就下车都要赖死坐在座位上,无语。如果十分讨人厌的,他临落车我就故意踩他一脚,我好似好衰禁
我们小区里有村巴车,经常看到一些老太婆上车时那个霸位置的姿态。如果她是两个人的,就她先冲上去,两只手按住两个位置,哪怕有比她更需要的都不会让给人家。插队就更没说的,或者车还没停稳,车上的人还没下来就使劲往上挤,有时候真想两巴掌拍一下这些人。看起来都像是农村来的,没有歧视的意思。也有时候个别老人家给我让位,我真心不想坐老人家让给的位,因为我带着小孩子,站着能支持得住。
宛宛妈妈:
孕妇章哪儿有卖
查看原文
地铁站就有得领了~
猜你喜欢

兜兜,我们一起成长!

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

人少座位多,靓女你甘都唔排队,真系素质问题

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

怀孕七个月,从没有人让座过

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >