帖子详情

楼下有个色老头。。

42336120谈天说地

全部回帖
yeyue2yeyue221楼
哇好惊艳啊!
2014/10/31回复
什么年纪了,还还
坏人变老了
bclig:
老头80多了,一米五几。老伴走了好像七八年了。一个人独居三房一厅,房改房。经常在早上送儿子上学时,都到老头的家的附近,听到大声的叫床声。老人家耳朵不好,把喇叭调到很大声,赶紧带儿子快走。。
查看原文
叫距个仔送副耳机距用啦 污染隔离临舍 为老不尊的
哇好恐怖啊!
80多岁还有这需求啊
80  啧啧  阿叔好兴致  
80岁,如果没个老伴,儿女不在身边,也够可怜,孤独寂寞,每天下班回家,家楼下,一个阿伯也是,一人孤独的在哪里唱歌,养了两只猫,房子两房吧,这时房子大小都不是问题了,问题是房子里没有了内容。老人家,出了吃饭就是睡觉了,没有什么社会活动。
啪啪啪~~~~~~~~~~
lee7259lee725930楼
这...这...
gqd0757gqd075731楼
80多了有什么需求,身体很健康嘛
这些男人越老越咸湿。还不注意影响。
afhxzjsafhxzjs34楼
这么搞野
春志春志35楼
小月桃:
80多岁还有这需求啊
查看原文
是啊,感觉80多了应该不会有这方面的需求了吧
提醒他,别吵别人啊
叫你老公同距倾下,影响街坊就唔好了。
jun仔仔妈妈:
不知道男的是不是越老越咸湿
查看原文
哈哈哈·~~~我都系想问·~~~D老人~~
猜你喜欢

烟墩路幼儿园噪音大,入读小朋友或者家长注意

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆的父母刚去世不足半年,能带婆婆回我妈家过年吗?

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

宝宝昨晚从床上掉下来了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >