帖子详情

卓悦卖的雅诗兰黛怎么感觉是假货呢?请帮忙鉴定一下

2350874广州购物打折

全部回帖
我买到过碧欧泉的假货
2014/11/04回复
我在专柜买的  几年初买的  颜色是右边这种黄黄的  
香港没假货?我只能说,香港有打假公司的,没假货怎么生存?呵呵
wu_1248wu_124824楼
A_PLUS_CO.--SEA:
亲,不要说的那么绝对哦,现在香港也很多山寨,假货,药品山寨多了去了, 媒体都曝光了。不能太相信卓悦跟莎莎的产品哦,擦脸上的还是尽量去专柜买比较妥当哦
查看原文
       只要有奸商的地方就一定有山寨,奸商有句名言 :赔本的买卖没人做,杀头的买卖有人做。千万不要以为有法制的地方奸商会消失,不要迷信天堂。那么贵的铺租 人工 不在羊身上拔毛怎么行呢。
yaoyantao:
昨天在卓悦买回来的眼部精华,跟我之前在专柜买的对比了一下,差别好大啊,是新包装还是怎么滴?精华液也差别很大,原来的带点咖啡色,昨天买的几乎是白色的,价格比专柜和旁边的sasa都便宜,麻烦用开的美妈帮忙鉴定一下,谢谢!
查看原文
没用过白色的
奥哦。~~~ 希望希望是真货。
Kee妈Kee妈27楼
yaoyantao:
昨天在卓悦买回来的眼部精华,跟我之前在专柜买的对比了一下,差别好大啊,是新包装还是怎么滴?精华液也差别很大,原来的带点咖啡色,昨天买的几乎是白色的,价格比专柜和旁边的sasa都便宜,麻烦用开的美妈帮忙鉴定一下,谢谢!
查看原文
我的是在米国买的,跟右边的颜色一样,淡淡的肉色。
冰雪1冰雪128楼
昨天在卓悦买回来的眼部精华,跟我之前在专柜买的对比了一下,差别好大啊,是新包装还是怎么滴?精华液也差 ...
今天也有个客开了卓悦特价的小黑猪,颜色什么都不对
其实我觉得卓悦的价格真的跟SASA和专柜的价格相差太大了!不过香港有报道过这两家都改过产品的保质期,所以擦脸的东西都专柜买!
我用过三支,都系右边黄黄地色,最近一支系上两个月买的,从来无用过白色。
2014/11/05回复
EL我都在美国官网海淘的,这样的小样送了一堆。
香柠乐乐:
只在专柜买,其实专柜有满送活动比卓悦还要划算,关键是东西放心,话说雅诗兰黛的活动挺多的,如果有需要我可以帮带的,只摊下路费就行了
查看原文
宝妈,您代购收多少钱啊?想要红石榴的水和日霜,可以短我么?
早就听说卓越是真假掺卖的
djylgf520:
宝妈,您代购收多少钱啊?想要红石榴的水和日霜,可以短我么?
查看原文
短你啦
昨天在卓悦买回来的眼部精华,跟我之前在专柜买的对比了一下,差别好大啊,是新包装还是怎么滴?精华液也差 ...
它家卖流嘢不是什么新鲜事!
烟雨楼台699:
香港没有假货的  同行同事都是这样告诉我 在香港卖假货的话成本太高了 应该是不同批次或者日期之类的原因  你要确定是假货的话真的可以吿他们
查看原文
这个别太相信,现在很多高仿包装的,你也不能说假,但不是你想买的咯。
防不胜防啊。
liz137liz13738楼
我上次系莎莎香港官网 买了雅斯兰黛的两件货 大概1600多,都是假的
在内地验货,专柜才不管你。以后都不敢再买了
我在专柜买的是咖啡色的~~~
perrymgperrymg40楼
偶的咖啡色的
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

卓悦的卡乐比,大麦若叶有人买过吗?

大家知道在香港,那种卖韩国牌子的韩国小店在哪里?

为啥SASA卓悦和专柜的差这么多

转贴《龙城药房》

求救啊~~~在HK买到了疑似水货的安怡长青

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >