帖子详情

急急,问越秀区儿童医院

709118谈天说地

有妈妈知道越秀区儿童医院胡雁聪最近有没有开诊呢?怎么才能知道他的出诊时间?
精选回帖
本帖最后由 人本善良 于 2014-10-31 19:42 编辑 胡雁聪很好吗?上次我带儿子去看他也是慕名而去的感觉不像妈妈网里的妈妈说的那么好。态度一般而且感觉没什么耐心不怎么和家长交流。我儿子咳得好厉害他开了开药吃开了两次说吃完就好了,结果药吃完了完全没好还是超多痰不想去了,后来才知道开的是特效药。还有一个叫刘涛什么的,态度好差好凶的语气,问他怎么都说你不要出声,到底你是医生学是我是医生?。可能我儿子和他们无缘吧。我有一张他们医院的卡,里面还有90块不用了。可以网上预约的,转让给你呵呵
2014/10/31回复
gzmktgzmkt14楼
我也觉得麻麻,我上次也是问多两句,他就说不要问我,问政府,我擦,以后都没睇距了,我女现在还咳嗽,有无好医生介绍
我现在 看许尤佳,感觉还好比胡好多了。只是我儿子不肯吃药烦。睡了四天了吐了四天没吃过东西,许医生说不要管他不吃也好,全吐出来就好了,说我儿子积食太久了。还有其他呼吸道感染等等……
2014/11/01回复
是吧。应该和医缘有关,就好像许尤佳这么出名,有的人看他也不好。我也好怕我儿子和他无医缘不然又要找其他医生了唉。
全部回帖
欣欣sin欣欣sin沙发
可以上挂号网查的
欣欣sin:
可以上挂号网查的
查看原文
查不到呀,美妈知道那个网址可以查吗?
有妈妈知道越秀区儿童医院胡雁聪最近有没有开诊呢?怎么才能知道他的出诊时间? ...
是北京路那边那间吗?如果是你可以登录http://www.968309.com/
gzmktgzmkt5楼
有开诊啊。你百度一下。越秀区儿童医院官网就得了
打电话去问啊
石头兔子耳朵:
是北京路那边那间吗?如果是你可以登录http://www.968309.com/
查看原文
亲,这个网址我有,但是最近都查不到胡雁聪的开诊信息
PANPAN妈咪:
打电话去问啊
查看原文
电话一直都打不到的
gzmkt:
有开诊啊。你百度一下。越秀区儿童医院官网就得了
查看原文
查不到啊,怎么查呀?都是一些介绍医院的资料而已
胡雁聪很好吗?上次我带儿子去看他也是慕名而去的感觉不像妈妈网里的妈妈说的那么好。态度一般而且感觉没什么耐心不怎么和家长交流。我儿子咳得好厉害他开了开药吃开了两次说吃完就好了,结果药吃完了完全没好还是超多痰不想去了,后来才知道开的是特效药。还有一个叫刘涛什么的,态度好差好凶的语气,问他怎么都说你不要出声,到底你是医生学是我是医生?。可能我儿子和他们无缘吧。
我有一张他们医院的卡,里面还有90块不用了。可以网上预约的,转让给你呵呵
gzmktgzmkt11楼
人本善良:
胡雁聪很好吗?上次我带儿子去看他也是慕名而去的感觉不像妈妈网里的妈妈说的那么好。态度一般而且感觉没什么耐心不怎么和家长交流。我儿子咳得好厉害他开了开药吃开了两次说吃完就好了,结果药吃完了完全没好还是超多痰不想去了,后来才知道开的是特效药。还有一个叫刘涛什么的,态度好差好凶的语气,问他怎么都说你不要出声,到底你是医生学是我是医生?。可能我儿子和他们无缘吧。我有一张他们医院的卡,里面还有90块不用了。可以网上预约的,转让给你呵呵
查看原文
我也觉得麻麻,我上次也是问多两句,他就说不要问我,问政府,我擦,以后都没睇距了,我女现在还咳嗽,有无好医生介绍
人本善良:
胡雁聪很好吗?上次我带儿子去看他也是慕名而去的感觉不像妈妈网里的妈妈说的那么好。态度一般而且感觉没什么耐心不怎么和家长交流。我儿子咳得好厉害他开了开药吃开了两次说吃完就好了,结果药吃完了完全没好还是超多痰不想去了,后来才知道开的是特效药。还有一个叫刘涛什么的,态度好差好凶的语气,问他怎么都说你不要出声,到底你是医生学是我是医生?。可能我儿子和他们无缘吧。我有一张他们医院的卡,里面还有90块不用了。可以网上预约的,转让给你呵呵
查看原文
我女儿每次感冒咳嗽看他都挺好的哦,第一看他是因为我小孩看过很多中医西医都不见好,差不多咳了一个月,后来就去找胡看好的,几块钱的药!可能也是看医缘的吧
gzmkt:
查看原文
呵呵,我只是觉得他在说话的时候不允许别人插嘴问,只要等他讲完了我才可以提出疑问!
gzmkt:
查看原文
我现在 看许尤佳,感觉还好比胡好多了。只是我儿子不肯吃药烦。睡了四天了吐了四天没吃过东西,许医生说不要管他不吃也好,全吐出来就好了,说我儿子积食太久了。还有其他呼吸道感染等等……
李子1002:
我女儿每次感冒咳嗽看他都挺好的哦,第一看他是因为我小孩看过很多中医西医都不见好,差不多咳了一个月,后来就去找胡看好的,几块钱的药!可能也是看医缘的吧
查看原文
是吧。应该和医缘有关,就好像许尤佳这么出名,有的人看他也不好。我也好怕我儿子和他无医缘不然又要找其他医生了唉。
猜你喜欢

越秀区儿童医院网上挂号,过了去销号嘛?

寻找越秀区儿童医院张涛医生

从入园至今不到一个月,状况不断

越秀区儿童医院有个好医生-胡雁聪

宝宝咳嗽三个月,我该怎么办?

越秀区儿童医院哪个医生看感冒好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >