帖子详情

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

56014203情感.婚姻.家庭

全部回帖
由这个男人第一次动手打你,就应该果断离开!不要抱任何幻想,能动一次手,肯定不会就此罢手。应该庆幸这么顺利把婚离了,还要帮他生二胎?如果孩子如他一个模子出来的一个样看着不揪心吗?除非你对他余情未了
2014/11/02回复
哇!你做什么?工资那么高得
其实你还爱你老公
暗陌暗陌164楼
月入1.5W都说压力大,你让我们这些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。
+1
tfukbftfukbf165楼
聊聊,联系我!我也是
tfukbftfukbf166楼
你给我好很多!!
紫瑰林紫瑰林167楼
你老公应该是能力不如你自卑吧,呵呵!我也是全职主妇,好多年没工作了,一万五够我们家几个月的工资了
紫瑰林紫瑰林168楼
所以女人有时候太强也不是好事!我同学也是去办理离婚那晚又睡了结果怀上了!之前结婚几年都是因为说她不会生育,现在她又再婚了,又生多了一个!夫妻关系真的要处理好
紫瑰林紫瑰林169楼
雨婷:
以前我月收入有3万的,因为怀孕了,自己不想那么累,所以把生意转让出去了。离婚了,他强上我,我没有告他,是觉得生活不用到这个情分,我对他没有什么假离婚,因为在这个家,早上他那个包出去上班,晚上我跟儿子睡觉,他才回来,我觉得我跟儿子的生活有他与没他,我都是这样,人生没必要那么累,每天工作都够累了,回家了还要吵架,累死人
查看原文
其实夫妻间该软的时候还是要软的!感觉楼主是不是自己能力强所以心理上就不把他放在重要位置??
能复婚也不错
小龙女1983:
月入1.5W都说压力大,你让我们这些月入3K以下的情何以堪哪……不想活了。
查看原文
赞同
都离婚了,还生孩子干啥啊,楼主还是对前夫又感情的吧,估计你们离婚也是一时冲动。
ELSABABYELSABABY173楼
其实二胎在即,沟通是最好的办法,如果不能保证该男对LZ好,该强硬的必须强硬
你们只是一般的小吵小闹,夫妻感情还是有的,估计离婚也只是一时冲动,既然决定把孩子生下来,大家都要有所改变,有了孩子,可不像两口子过日子那么简单哦,孩子需要一个温馨的家庭环境,才能健康成长。
来广州生活十几年了,如今儿子7岁,怀二胎,但是生活压力还是很大。
我也跟很多妈妈一样,儿子生下来,在家 ...
有点不敢相信是真事呀,都离了,怎么还有把孩子生下来的冲动?
说得很对!楼主可以参考这个做法。
按你现在的生活水平压力不大 可能就是孩子对你的压力怕工作却又未能顾及你孩子  
candyyulcandyyul178楼
自找苦吃,你俩心里不想离~~~
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >