帖子详情

鼻涕倒流引起咳嗽,可怜的宝贝整晚不能安睡

2520319婴幼育儿

我家孩子有鼻炎,刚开始是由感冒引起的,家里老人在乡下带,不够重视,导致变成鼻窦炎,后来是过敏性鼻炎,一直没什么好转,这两天扁桃体发脓又反复发烧,医生说喉咙里好多鼻水,晚上睡觉一直咳嗽,还打呼噜,可怜的孩子,才三岁多,就饱受鼻炎的困扰,我这个当妈的,心里真的好难受。有哪位妈妈有好的方法或是好的医生介绍吗?真的感激不尽
精选回帖
我宝也刚被诊断为鼻窦炎,同事在儿童医院开了一个海盐水的洗鼻的,这两天给她用感觉还是有效果的,3岁多也懂得洗鼻然后把鼻涕擤出来了,你也可以去儿童医院看看。
2014/11/20回复
我家昨天也是去了儿童医院,诊断是鼻窦炎,开了洗鼻子的海盐水,可是我家臭小子不愿意洗,也不会擤鼻子,真是气死我了。
2015/02/10回复
挺不错的~~~支持
迪巧迪巧17楼
如果宝宝有鼻炎,家长要特别留心孩子的饮食,要尽量避免给孩子食用含有大量异体蛋白、有可能引起过敏的食物,如海鱼、海虾、鸡蛋等食物,饮食过于油腻,少喝含糖饮料。保持室内清洁,去除尘螨。家长要让孩子多锻炼身体,加强体质,增强,避免灰尘及有害气体的长期刺激,积极防治急性呼吸道传染病。                                               
2015/02/17回复
vhvfdsvhvfds20楼
给你推荐广东省中医院的陈文勇医生,专看鼻炎的,很多小孩大人都找他看,中医调理。不过号就不容易挂,我可以帮你挂号,我电话13580506016,QQ:2471039315,有需要可以来电。
2015/02/22回复
全部回帖
试一下吸盐水(拿鼻子吸水,但不呛进去),可都棉签沾盐水清洗一下鼻孔
2014/11/02回复
落雨披梳衣:
试一下吸盐水(拿鼻子吸水,但不呛进去),可都棉签沾盐水清洗一下鼻孔
查看原文
好的,谢谢,看到孩子这么辛苦,当妈的真的很心疼
2014/11/03回复
恋恋恋恋4楼
我儿子也是同一个情况,同求良方
2014/11/06回复
澳洲有一种感冒膏,可以买来试试,搽身体的,价格有点贵
2014/11/07回复
盈盈AMY:
澳洲有一种感冒膏,可以买来试试,搽身体的,价格有点贵
查看原文
感冒膏可以治鼻炎吗?请问叫什么名字呢?
2014/11/08回复
rouan2005:
感冒膏可以治鼻炎吗?请问叫什么名字呢?
查看原文
不可以治疗鼻炎的,只是在孩子感冒的时候,晚上睡觉不舒服时,拿来搽的,和虎标万金油这么大盒,价格大概100元。澳洲的产品来的
2014/11/14回复
rouan2005:
我家孩子有鼻炎,刚开始是由感冒引起的,家里老人在乡下带,不够重视,导致变成鼻窦炎,后来是过敏性鼻炎,一直没什么好转,这两天扁桃体发脓又反复发烧,医生说喉咙里好多鼻水,晚上睡觉一直咳嗽,还打呼噜,可怜的孩子,才三岁多,就饱受鼻炎的困扰,我这个当妈的,心里真的好难受。有哪位妈妈有好的方法或是好的医生介绍吗?真的感激不尽
查看原文
鼻用激素+第3代头孢
2014/11/17回复
盈盈AMY:
不可以治疗鼻炎的,只是在孩子感冒的时候,晚上睡觉不舒服时,拿来搽的,和虎标万金油这么大盒,价格大概100元。澳洲的产品来的
查看原文
谢谢美妈
我宝也刚被诊断为鼻窦炎,同事在儿童医院开了一个海盐水的洗鼻的,这两天给她用感觉还是有效果的,3岁多也懂得洗鼻然后把鼻涕擤出来了,你也可以去儿童医院看看。
ringringpig:
查看原文
看过了,开了瓶洗鼻的盐水和一瓶内舒服拿,要坚持用三个月
lsy0109lsy010912楼
这个要看五官科。
我家昨天也是去了儿童医院,诊断是鼻窦炎,开了洗鼻子的海盐水,可是我家臭小子不愿意洗,也不会擤鼻子,真是气死我了。
挺不错的~~~支持
迪巧迪巧15楼
如果宝宝有鼻炎,家长要特别留心孩子的饮食,要尽量避免给孩子食用含有大量异体蛋白、有可能引起过敏的食物,如海鱼、海虾、鸡蛋等食物,饮食过于油腻,少喝含糖饮料。保持室内清洁,去除尘螨。家长要让孩子多锻炼身体,加强体质,增强,避免灰尘及有害气体的长期刺激,积极防治急性呼吸道传染病。                                               
平时注意  不要着凉
好的,谢谢您
2015/02/19回复
vhvfdsvhvfds18楼
给你推荐广东省中医院的陈文勇医生,专看鼻炎的,很多小孩大人都找他看,中医调理。不过号就不容易挂,我可以帮你挂号,我电话13580506016,QQ:2471039315,有需要可以来电。
2015/02/22回复
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >