帖子详情

【悠游乐】第三期艺术陶艺坊,你们最爱的陶艺课归来了,一起来玩泥巴打造陶泥艺术吧

820363家有小学生

大朋友和小朋友都最爱的陶艺课归来咯!

第三期的专属妈妈网专场陶艺坊开课咯!

为集体的提供宝宝提供一个免费玩陶、聚会的地方。

大家赶紧带上宝宝一起参加哦!

【活动内容】【悠游乐】第三期艺术陶艺坊

【活动时间】2014年11月9日(星期日)上午10:00 - 11:30

【活动地点】广州艺术博物院一楼3号馆前廊

【活动对象】5岁以上小朋友

【活动规模】20个家庭(每个家庭不超2大1小

【活动流程】

9:45- 10:00   热闹的集体签到
10:00-10:05  老师给大家发物料

10:05-11:20  老师开始教小朋友们做陶泥

11:20-11:30   宝宝们的带上自己的成品合照

【报名方式】(两者都有才可以喔)

1.点击“我要报名“填写资料
2.跟帖报名,格式如下
妈网ID:
+我会交作业+宝宝年龄:

【交通路线】

1、广东省第二中医院站:10、808
2、横枝岗站:297、184、109、110
3、麓景东路站:546、544、76、76A、190
4、艺博院站:245、63、高峰13、旅游1线
5、乘地铁五号线在小北站下

【温馨提示】

做陶泥的时候可能会弄脏衣服,麻麻们可以给宝贝准备好袖套或者小围裙哦!

全部回帖
艺术博物院:
大朋友和小朋友都最爱的陶艺课归来咯!第三期的专属妈妈网专场陶艺坊开课咯!为集体的提供宝宝提供一个免费玩陶、聚会的地方。大家赶紧带上宝宝一起参加哦!【活动内容】【悠游乐】第三期艺术陶艺坊【活动时间】2014年11月9日(星期日)上午10:00 -– 11:30【活动地点】广州艺术博物院一楼3号馆前廊【活动对象】5岁以上小朋友【活动规模】20个家庭(每个家庭不超2大1小)【活动流程】9:45- 10:00   热闹的集体签到10:00-10:05  老师给大家发物料10:05-11:20  老师开始教小朋友们做陶泥!11:20-11:30   宝宝们的带上自己的成品合照【报名方式】(两者都有才可以喔)1.点击“我要报名“填写资料2.跟帖报名,格式如下妈网ID: +我会交作业+宝宝年龄:【交通路线】1、广东省第二中医院站:10、8082、横枝岗站:297、184、109、110 3、麓景东路站:546、544、76、76A、190 4、艺博院站:245、63、高峰13、旅游1线5、乘地铁五号线在小北站下【温馨提示】做陶泥的时候可能会弄脏衣服,麻麻们可以给宝贝准备好袖套或者小围裙哦!
查看原文
是不是报了名就可以去了呀?会不会到时去到又说够人了,还是报上名有电话通知的呢?
2014/11/06回复
年龄还不到,想参加
mmxixi+我会交作业+6岁
妈网ID:woaiqingqing +我会交作业+宝宝年龄:5岁
最爱大眼妹:
是不是报了名就可以去了呀?会不会到时去到又说够人了,还是报上名有电话通知的呢?
查看原文
您好~活动是需要收到电话通知及网上公布的审核名单才可以去的!
最爱大眼妹:
查看原文
不是报名的都能去~活动是有限额的~要通过才可以去啊~
支持支持
不好意思,因11月9日上午临时有了其他安排,无法参加本次陶泥活动,深感遗憾
希望下次有机会参加,谢谢
2014/11/07回复
已交作业,感谢小编!
2014/11/09回复
妈妈圈不会发作业连接,只能截图了,sorry。

2014/11/09回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

我是小小漫画家,让孩子用手中的画笔描绘最爱的漫画人物,完成充满想象力的漫画故事

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >