帖子详情

【晒家领金币】 城中村中的伪美式小蜗

1310578装修家居

全部回帖
非常高大上
2014/11/11回复
你家的客厅灯同我屋企既一样,我而家正系城中村自己起屋,希望继续呢种风格
风格很不错,是我喜欢的类型
猜爸猜爸24楼
赞赞赞赞
米纱米纱25楼
好喜欢客厅啊
MjunMjun26楼
是我喜欢的风格。。赞赞赞
打了一大段人生感悟,但一编缉就没有了,多伤心呀,家是城中村里面的自建房,但一直喜欢美式风格,感觉 ...
最美自建房+1
不错,赞下
城中村不要装修得那么好,到时被地产商拆了就可惜了。不信看看冼村吧。
哇!好漂亮啊!城中村,求不同楼层设计~求设计图

跪谢
真的是高上大,土豪!!!!!
lby905lby90532楼
我也超喜欢美式,餐边柜太漂亮,跪求餐边柜及沙发购买地址,谢谢
装休风格很喜欢
咱交朋友吧。哈哈
那个浴帘真不错,有立体感
yuyuhuyuyuhu36楼
很不错啊,不比商品房差。我家明年也准备起屋,能否给你们的房型图给我看看,谢谢
有品味。。。。。。。
2014/11/12回复
不错啊,喜欢
LZ的房子搭配很好看!高大上啊~~~
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】中国舞与绘画,期待一个生长在极其普通家庭小美女才艺的养成。

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >